Переключиться на мобильную версию

Против КУБа сыграют звезды Танцюють всі! и Зважені та щасливі-3

Сегодня в 20:00 в эфире СТБ с КУБом будут играть участник шоу Зважені та щасливі-3 Олег Ожеледа и суперфиналистка шоу Танцюють всі! Яна Заец.

Читай также: Экс-холостячка Яна Станишевская пришла в КУБ со своим женихом

Яна пришла в КУБ, чтобы выиграть деньги на открытие уникальной для Украины Школы танцев для маленьких детей. Поддержать Яну пришли друзья по паркету Евгений Корякин, Дмитрий Щебет, хореограф Руслан Махов и будущий супруг Юрий.

Против КУБа сыграют звезды Танцюють всі! и Зважені та щасливі-3
Против КУБа сыграют звезды Танцюють всі! и Зважені та щасливі-3
stb.ua

Олег Ожеледа будет бороться за деньги, чтобы открыть спортзал и помогать людям с лишним весом. Группа поддержки экс-Зваженого стала самой маленькой за все сезоны КУБа – всего 2 человека. Это мама Олега и его кум, а также партнер по третьему сезону Зважених Алексей Кислов.

Зато самая маленькая группа поддержки стала самой эмоциональной. Всю игру мама кричала Олегу: “Сын, забирай деньги!“, кум же наоборот подбадривал играть дальше. “Если хочешь – можешь уходить. Но я считаю, уходить надо не меньше, чем с 10 тысячами“, - убеждал Кислов.

Напомним, вызов КУБу на телеканале СТБ уже бросили звезды шоу Х-фактор: Лариса Куракина, Виктор из группы Клей Угрюмого и победитель четвертого сезона Саша Порядинский.

Смотри онлайн-видео 10 выпуска проекта Зважені та щасливі 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь