Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева впервые рассказала о своей гражданской позиции

Российская певица с украинским корнями Наташа Королева рассказала, что она думает о конфликте между Россией и Украиной.
Наташа Королева прокомментировала российско-украинский конфликт
Наташа Королева прокомментировала российско-украинский конфликт
schlock.ru

Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко принимает участие в шоу пародий Театр эстрады. Журналисты издания Собеседник встретились с артисткой и поинтересовались, не почувствовала ли она волны негатива со стороны украинских поклонников после того, как опубликовала совместное фото с президентом РФ Владимиром Путиным. Наташа призналась, что ей действительно поступило большое количество неприятных сообщений, но певица уверена в том, что это провокаторы.

Читай также: Путин на Формуле 1: Звезды похвастались селфи с президентом

"Попытки провокации происходят регулярно. Я стараюсь держать нейтралитет. Понимаете, моя родина – СССР, и я знаю на собственном опыте, каково это, когда на карте нет страны, в которой ты родился. Если вдуматься, то психологически это ужасная история. Я воспринимаю все бывшие советские республики как единую страну – мою Родину. В Киеве мои корни и кровь, и душа моя болит за все то, что там происходит в данный момент. Артист должен быть вне политики – я убеждена. То, что произошло с двумя братскими республиками – это страшно! Моя бабушка говорит: можно поругаться с родственниками, с родными, но страшнее всего поругаться с соседями и жить с ними во вражде. Я знаю всех своих соседей и со всеми нахожусь в хороших отношениях. Они могут мне не нравиться, но я с ними не ругаюсь. Моя семья живет на три страны: в России, Америке и в Украине. Нейтралитет – это единственная позиция, благодаря которой я не растеряла друзей", – прокомментировала ситуацию Королева. 

Также Наташа добавила, что она не обращает внимание на провокаторов, которые пишут ей с закрытых аккаунтов. Певица уверена, что они это делают не по собственной инициативе, а работают на кого-то.

Напомним, во время съемок шоу Я смогу Сергей Глушко, муж певицы Наташи Королевой, получил серьезную травму и был вынужден обратиться к врачу.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Тарзана и Наташи Королевой:

Комментариев (190)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2015, 18:52
Оценка:  +1
гость
Gospodi, kto etu staruhu esche sluschaet!
гость  (аноним)  18.03.2015, 20:15
Оценка:  -1
гость
Я читаю коментарии и такое ощущущение, что это пишет один человек, чтобы развязать вражду! Люди призываю всех любить друг друга! Если не знаете как жить, то почитайте библию.
romanenkoyg    15.03.2015, 09:45
Оценка:  0
romanenkoyg
Не за кого, значит против всех!
гость  (аноним)  28.02.2015, 13:29
Оценка:  +1
гость
Наташа ваше кредо?
Бухать, сосать, ой наоборот, сосать, бухать. Все равно разницы нет.
гость  (аноним)  18.01.2015, 21:42
Оценка:  +9
гость
паРаша, где живут пидapуские? Это страна такая? Какая страна, такие артисты: борюсик моисеев, стриптизер глушко, пенкин, шурА и прочая голубая cpань. Да и президентишко в этой квази-стране тот еще: карлик-педофил. Трудно, поди. Кабаева не дает, а народ отсосать просит. Что делать? Вот и сует расее вялого. А они за это вне себя от счастья
гость  (аноним)  15.01.2015, 23:41
Оценка:  -9
гость
украдина? это государство такое? какое гос-во, такие артисты, за ломаный грош и маму продадут.
Alexei777    07.04.2015, 00:04
Оценка:  0
Alexei777
Я давеча драл кацапских шлюшек.Знаешь,на лицо страшненькие-но зато за бутылку водяры на всё идут.
гость  (аноним)  15.01.2015, 23:39
Оценка:  -3
гость
Стоп! Свинорылые, уймитесь, она себя еще в трахе покажет. Что да, то да, клуша она и есть, там на одну морду глянешь и все ясно. Тьфу!
Alexei777    07.04.2015, 00:05
Оценка:  0
Alexei777
А насчёт рыла-на своё посмотри.Или на зеркало рублёв не хватает?
надежда  (аноним)  26.11.2014, 21:26
Оценка:  +2
надежда
А, с какой стати надо становиться на чью -то сторону?!!!!! Игра в поддавки с ультиматумами и есть - совок! Именно совок , а не Советский Союз! Так же как сейчас: есть Украина, а есть -укропия. Да, Путин далеко не ангел, но и наши - ему под стать. Уж не лучше - это точно! Наталья права во всём! Даже Руслана уже не столь категорична, потому что - не дура.
гость  (аноним)  24.11.2014, 00:22
Оценка:  +4
гость
Нет, ну а что Вы хотели?!!! Если бы она даже не открыла, а преоткрыла свой рот в пользу Украины, то о такой певице, как Наташа Королева в россии можно было бы забыть навсегда. Вспомните недавний печальный случай с Андреем Макаревичем. Так это легенда советского рока!!!!
гость  (аноним)  20.11.2014, 14:47
Оценка:  +2
гость
lorak eta osobo gniloi produkt i ego nado zapretiti v pervuiu oceredi na ukraine daje vo vremea golodomora izbejati ego
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь