Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Ксения Собчак о разговорах за спиной

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Все, что вы говорите за моей спиной, слышит только моя задница!

Читай также: Цитата дня: Ксения Собчак про разговоры о ней

Ксения Анатольевна Собчак – российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель. Известна по реалити-шоу Дом-2 (ТНТ), Блондинка в Шоколаде (Муз-ТВ), Последний герой (Первый канал), а также передачам Госдеп 2 (Сноб) и Собчак живьем (Дождь), ведет программу Барабака и Серый Волк вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции Серебряный дождь. Выпускница МГИМО. 

Смотри видео: Утренний экспреcс-макияж:

 
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2014, 17:24
Оценка:  0
гость
Вообще-то, эта фраза принадлежит Фаине Раневской...
гость  (аноним)  11.11.2014, 16:14
Оценка:  0
гость
Для (гость (аноним) 10.11.2014, 20:3.... Пожалуйста, крепитесь люди Донбасса!!. Так получилось, что время "Шариковых взяло вверх", и народ Украины страдает. Кто из "шариковых" не знает о чем я здесь собственно, просто посмотрите "Собачье сердце", и вы сразу узнаете свою внутреннюю душу. Душу, которая убила, погубила тысячи украинских ребят, как с Донбасса , так и остальных областей и районов Украины. Я очень хочу, чтобы ты почувствовал, что ты убийца, и будешь отвечать за содеянное "шариков" !!!!!!
гость  (аноним)  11.11.2014, 16:07
Оценка:  0
гость
Ха-Ха-Ха!!! Как все таки правильно подмечено!)
гость  (аноним)  10.11.2014, 20:38
Оценка:  +2
гость
Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит, и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность. Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше cобирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но это не про распятых мальчиков и двух рабов и конечно же это не покажут и не расскажут в России.
гость  (аноним)  10.11.2014, 19:46
Оценка:  0
гость
УКРАИНЕЦ ПОМНИ! ЕСЛИ ТЫ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ УБИЛ НИ ОДНОГО ПУТИНСКОГО фАШИСТСКОГО ОККУПАНТА, ТО ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ
Милана  (аноним)  10.11.2014, 13:40
Оценка:  +3
Милана
Правильно говорит. Живу как хочу, главное не делать гадости
гость  (аноним)  10.11.2014, 11:01
Оценка:  +2
гость
мудро!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь