Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Даша Астафьева о близости с любимым мужчиной

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Я видела, как плачет мой любимый мужчина, и для меня это было высшей степенью доверия и близости. Я чувствовала силу и любовь!

Читай также: Даша Астафьева: Я прошла через эшелоны оскорблений и непонимания

Даша Астафьева – украинская модель, певица, телеведущая, актриса, солистка группы NikitA. Приобрела известность, выиграв титул Playmate of the Month (Девушка месяца) юбилейного журнала Playboy.

Девушка из города Орджоникидзе сделала впечатляющую карьеру, за три года успев побывать участницей украинской Фабрики звезд, ведущей телеканала М1, появиться на обложке украинского издания журнала Playboy, выпустить альбом в качестве вокалистки поп-группы NikitA, а также привлечь внимание Хью Хефнера – основателя и шеф-редактора журнала Playboy.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Даша Астафьева  (аноним)  23.01.2015, 20:39
Оценка:  0
Даша Астафьева
Да, он меня eбёт в голову
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь