Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова рассказала о своем отношении к откровенным фотосессиям

Экс-участница группы ВИА Гра Татьяна Котова рассказала, что для нее откровенная фотосессия значит намного больше, чем просто принять сексуальную позу.
Татьяна Котова снялась в очередной откровенной фотосессии
Татьяна Котова снялась в очередной откровенной фотосессии
instagram.com/kottova

Читай также: Экс-ВИА Гра Татьяна Котова окрасила волосы в розовый цвет

Татьяна Котова часто снимается в фотосессиях откровенного характера. Артистка активно занимается спортом и добилась хороших результатов в похудении. Девушка не стесняется раздеваться перед камерой и демонстрировать откровенные фото перед широкой аудиторией. 

Котова рассказала, что для нее значат подобные съемки (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Для меня откровенная фотосессия – это не просто красиво раздеться и встать в эротичную позу. Для меня это нечто большее. К таким съемкам я предпочитаю подходить творчески. Своей героине – а именно так я воспринимаю образ, который рождается на фотосессии, – я придумываю историю, наделяю ее эмоциями...

Напомним, певица Татьяна Котова, экс-солистка группы ВИА Гра, похвасталась фотографией топлесс на своей странице в соцсети.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь