Переключиться на мобильную версию

Умер актер Алексей Девотченко: Стали известны причины смерти

5 ноября умер актер Алексей Девотченко. В российской прессе назвали несколько причин смерти.

Умер Алексей Девотченко
Умер Алексей Девотченко
kino-teatr.ru

Актер, получивший известность благодаря фильмам Бандитский Петербург и Убойная сила,был найден мертвым 5 ноября. Ранее сообщалось, что мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови.

Сегодня, 6 ноября, в российских СМИ появилось несколько возможных версий смерти актера, которые кардинально отличаются. По версии tvrain.ru, в последнее время Алексей в последнее время страдал от депрессии и мог покончить жизнь самоубийством.

Читай также: Умер актер Алексей Девотченко: ТОП-8 ролей звезды в кино

"Он все очень близко к сердцу принимал, все, что вокруг происходит в нашей стране. Это был очень ранимый человек, внутренне он был тотально одинок. И, кажется, что он просто ушел от одиночества", – отметил Антон, хорошо знавший актера.

Друзья актера также рассказали о переживаниях артиста из-за посещения Донецкой народной республики российским актером Михаилом Пореченковым. За последние дни он оставил несколько записей в своей социальной сети на эту тему.

Но, как сообщает vz.ru, криминальных причин смерти следствие пока не обнаружило."По предварительным данным, он скончался в результате большой кровопотери из-за повреждений, полученных от осколков стекла разбитого серванта". 

В интернете также активно обсуждают то, что покойный актер поддерживал Украину и поэтому не отрицают возможное убийство звезды за антироссийский настрой. 

Напомним, 26 октября на 86-ом году жизни умерла Татьяна Никулина, вдова знаменитого российского актера Юрия Никулина.

Смотри онлайн-видео, где Алексей Девотченко декламирует стихотворение:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
cascompany    06.11.2014, 23:15
Оценка:  +3
cascompany
Месяца полтора,два назад на радио вести била передача с его участием.Человек в открытую был против ху.. йла путина и не стеснялся это говорить ни на Украине в сраше.Он не первый и не последний кто зарубит себя топором в момент депрессии.
Garmonica    07.11.2014, 05:44
Оценка:  +1
Garmonica
Все верно. Передача была. И вот Человека, Личность уже не вернешь. Когда же уже х*йло изрубит себя до состояния фарша!
Garmonica    06.11.2014, 16:53
Оценка:  +4
Garmonica
Твари рассейские, когда ж вы захлебнетесь уже в крови невинных жертв! Топорно убивают неугодных и так же тупо возносят ж*полизов путинских. Один окопавшися шизофреник во главе - и столько зла всем вокруг. Сколько десятков миллионов желают вам всем мученической неизбежной скорой смерти! Надеемся, это исполнится раньше, чем вы истребите огромную часть населения.
гость  (аноним)  06.11.2014, 13:41
Оценка:  +6
гость
какой-то бред несут его "близкие". убрали неугодного человека, а теперь все списывают на самоубийство. только кто поверит?
гость  (аноним)  06.11.2014, 11:33
Оценка:  +7
гость
Не поддержать агрессию раши против Украины в раше
уже считают вызовом власти и может караться даже смертью .
Новодворская уже поплатилась ,теперь Девотченко . Не они
первые , не они последние .
Украинец  (аноним)  06.11.2014, 10:10
Оценка:  +12
Украинец
Очень хороший актер! Замечательно играл сложные роли. Жаль, что российская действительность сократила ему срок жизни
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь