Переключиться на мобильную версию

Мухарский обвинил Егорову во лжи и рассказал о новом гражданском браке

Украинский артист Антин Мухарский ответил на обвинения Снежаны Егоровой.

 

Антин Мухарский
Антин Мухарский
facebook.com/AntinMuharskyi

 

Читай также: Снежана Егорова рассекретила новую возлюбленную Антина Мухарского

Снежана Егорова и Антин Мухарский находятся в процессе развода и продолжают публично выяснять отношения. Так, на днях Егорова опубликовала в Сети фотографию Антина с молодой девушкой и написала, что это его новая пассия. Также она обвинила супруга в том, что он не дает деньги на детей и не хочет с ними видеться.

Мухарский быстро отреагировал на такой резкий выпад в свой адрес. Он фотографиями подтвердил, что Егорова наврала о запрете ему выезда за границу, о невыплате алиментов и нежелании видеться с детьми.

"Единственное, в чем Егорова права, это то, что я с августа этого года не "кручу роман", как пишут некоторые бульварные СМИ, а действительно имею близкие отношения с прекрасной девушкой по имени Елизавета Бельская, и мы живем в гражданском браке. Причем заметьте, уже ДВА года мы не поддерживаем брачных отношений с госпожой Егоровой-Грищенко", – напоследок заявил мужчина.

Мухарский опроверг обвинения
Мухарский опроверг обвинения
facebook.com/AntinMuharskyi

 

Напомним, украинская телеведущая Снежана Егорова, которая несколько месяцев назад впервые стала бабушкой, окрестила внука Эвана и показала фотографии.

Смотри онлайн видео с бэкстейджа съемки Снежаны Егоровой для журнала VIVA:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2014, 11:51
Оценка:  +1
гость
Я им улыбаюсь-рожают детей от У.Ё.Б.К.ОВ (воно було давно прищелепкувате - АНТОН, а потом став АНТИНОМ))))))))-а потом орут на всю страну-шо кум-падло)))))))))))) Ты что-не видела?
Jenifer+++  (аноним)  03.11.2014, 19:04
Оценка:  +3
Jenifer+++
Haдо свежее мясо eбaть!
Старые cтервы идут наxyй!
гость  (аноним)  03.11.2014, 14:26
Оценка:  +2
гость
Ему удивляться нечего! Он первую жену бросил с двумя детьми, младшая только родилась и ушел к уже беременной Егоровой. А Егорова, получила свое бумерангом. Когда то она разбила семью, теперь нашлась такая же как она. За все надо платить.
гость  (аноним)  03.11.2014, 07:56
Оценка:  +6
гость
Посмотрела в энциклопедии имён - нет такого имени АНТИН! Хоть чем-то, да выпендрится! Помню, как играл рыжего клоуна в очках-линзах в утренней программе и думала:"Что за бездарность? Совсем не смешно! Кривляется, переигрывает!" А потом "Тайд" рекламировал, аж до чёртиков надоел"Ви не купили "Тайд",тоди ми идемо до вас!" Всегда думала:"Не дай БОГ!")) А после встречи со Снежаной вдруг вылез то в актёры, потом в певцы, а то и политиком заделался. Вот как-раз Снежана и стала ему трамплином в шоу-бизнес. Что ни говори, а Егорову смотреть и слушать куда приятнее,чем этого рыжего неадеквата.
гость  (аноним)  03.11.2014, 04:28
Оценка:  0
гость
все артисты стараются двигать детей, а тут в стороне???
гость  (аноним)  03.11.2014, 04:27
Оценка:  +1
гость
если женщину в угол загоняют через детей, то она начинает кусаться,а Антону должно быть стыдно за беганье от детей, это его кровь, ПОЗОРИЩЕ, на другую женщину и загранки время есть, а на детей нет, пройдет время и все поймет, да дети уже не простят....
гость  (аноним)  02.11.2014, 19:08
Оценка:  -3
гость
Гандoн
V_ToS    02.11.2014, 17:54
Оценка:  -6
V_ToS
яйцами помахала,в итоге нах послали бабу))
вентилятор  (аноним)  02.11.2014, 17:37
Оценка:  0
вентилятор
антин, друг азирова
гость  (аноним)  02.11.2014, 17:09
Оценка:  0
гость
ГАНДИН МУХАСРАНСКИЙ И ЕГО его СРАЧЬ!!!Кому это ТРЕБА???Как ты был АНТОН ган..дон так и ими ОСТАНЕШЬСЯ!!!БУГГГАГА АНТИН ОН,,,,,!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь