Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня показала, как празднуют Хэллоуин в Лос-Анджелесе

Звезда российского телепроекта Дом 2 Виктория Боня посетила Лос-Анджелес (США). Вика сняла на видео процесс подготовки американцев к популярному празднику Хэллоуин.
Виктория Боня показала, как в Лос-Анджелесе готовятся к Хэллоуину
Виктория Боня показала, как в Лос-Анджелесе готовятся к Хэллоуину
instagram.com/victoriabonya

Читай также: Хэллоуин 2014: Яна Клочкова нарядила сына в костюм скелета

Викторию Боню поразил масштаб, с которым американцы празднуют Хэллоуин. Звезда телепроекта Дом 2 оказалась в самом разгаре подготовки к празднику в Лос-Анджелесе. Она сняла короткое видео, на котором показала задний двор частного дома, украшенный устрашающими декорациями в виде могильных памятников и демонов. Главный герой праздника – огромный подвижный монстр высотой в несколько метров, который пытается схватить лапами прохожих и зловеще осматривает свои владения.

Смотри онлайн видео Виктории Бони:

Хэллоуин в Лос-Анджелесе:
0:00 / 00:16

Некоторых подписчиков видео Бони возмутило. Они посчитали, что люди таким образом привлекают к себе беду, на что российская телеведущая ответила: "Но вас же не просят в нем участвовать".

Напомним, сегодня, 31 октября, в интернете появился ролик, главными героями которого стали сын Тины Кароль Вениамин и его друзья Родион, Илана и Габи. Ролик-ужастик, посвященный Хэллоуину, снят и выложен в Сеть друзьями Вени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь