Переключиться на мобильную версию

Хэллоуин 2014: Яна Клочкова нарядила сына в костюм скелета

Украинская пловчиха Яна Клочкова показала, в какой костюм нарядится на Хэллоуин ее четырехлетний сын Саша.
Яна Клочкова показала, в каком образе ее сын празднует Хэллоуин
Яна Клочкова показала, в каком образе ее сын празднует Хэллоуин
instagram.com/yana_klochkova

Читай также: Хэллоуин 2014: Наталья Валевская примерила необычный образ

Яна Клочкова опубликовала в Сети несколько свежих фотографий, на которых запечатлен ее сын в праздничном костюме для Хэллоуина. По американской традиции, в этот день дети наряжаются в устрашающие костюмы, ходят по домам и собирают конфеты. 

Яна Клочкова решила нарядить своего сына в костюм скелета. На лицо мальчика для полноты образа нанесли соответствующий грим.

Яна Клочкова показала, в каком образе ее сын празднует Хэллоуин
Яна Клочкова показала, в каком образе ее сын празднует Хэллоуин
instagram.com/yana_klochkova

Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах. С конца XX века, в ходе процесса американизации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Главным атрибутом праздника является так называемый Светильник Джека – тыква, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо, внутри которой помещается зажженная свеча. Считалось, что подобный плод, оставленный в День всех святых около дома, будет отгонять от него злых духов. Традиционно на Хэллоуинн люди наряжаются в маскарадные костюмы.

Напомним, сегодня, 31 октября, отмечается современный праздник Хэллоуин. Украинская телеведущая Роза Аль-Намри показала поклонникам свой праздничный образ.

Смотри онлайн-видео про сына Яны Клочковой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.11.2014, 07:39
Оценка:  0
гость
всю самую гадость с запада все примеряют на себя---ну на кой нам день АМЕРИКАНСКОЙ нечисти??с штатовскими традициями всего самого плохого.тупыми их называют--но их же копируют--должно быть стыдно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь