Переключиться на мобильную версию

Хэллоуин 2014: Роза Аль-Намри показала свой праздничный костюм

Сегодня, 31 октября, отмечается современный праздник Хэллоуин. Украинская телеведущая Роза Аль-Намри показала поклонникам свой праздничный образ.
Роза Аль-Намри показала фото в образе на Хэллоуин
Роза Аль-Намри показала фото в образе на Хэллоуин
instagram.com/alnamriroza

Читай также: Хэллоуин 2014: Наталья Валевская примерила необычный образ

Роза Аль-Намри опубликовала в Сети несколько снимков, на которых она продемонстрировала готовность к празднованию Хэллоуина. Девушка использовала яркий образ – надела красное платье, диадему и нарисовала на лице и шее кровавые следы.

Поклонники отметили, что грим Розы выглядит очень реалистично.

Роза Аль-Намри показала фото в образе на Хэллоуин
Роза Аль-Намри показала фото в образе на Хэллоуин
instagram.com/alnamriroza

Хэллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днем не является. С конца XX века, в ходе процесса американизации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Главным атрибутом праздника является так называемый Светильник Джека – тыква, на которой вырезано зловеще усмехающееся лицо, внутри которой помещается зажженная свеча. Считалось, что подобный плод, оставленный в День всех святых около дома, будет отгонять от него злых духов. Традиционно на Хэллоуинн люди наряжаются в маскарадные костюмы.

Напомним, украинская телеведущая Роза Аль-Намри, бывшая участница шоу Холостяк, показала поклонникам пикантный снимок.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с оранжевой помадой:

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2014, 12:00
Оценка:  -12
гость
Не пойму, как можно сатанинский шабаш называть ПРАЗДНИКОМ? А потом будете весь год замаливать в церкви свой грех? Вы же все стали верующими, креститесь и молитесь, а потом пускаетесь в дьявольщину? Или вам не хватает гадостей и ужасов в жизни???
Jennifer---    31.10.2014, 22:04
Оценка:  +11
Jennifer---
Далеко не все жители бывшего Союза стали верующими, вопреки религиозной пропаганде, которая активно ведётся в республиках СНГ с целью превращения людей в запуганное стадо, лишённое способности мыслить логически и готовое беспрекословно подчиняться государственным лидерам - ведь "нет власти, которая не от бога". Что же касается Хэллоуина, то это не сатанинский шабаш, а ночь перед Днём всех святых, когда, согласно существовавшим у древних кельтов повериям, духи умерших могли вернуться на Землю (почитайте информацию об этом празднике, не поленитесь).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь