Переключиться на мобильную версию

В Украине запретили сериал Кадетство

В Украине ввели запрет на семь российских фильмов и сериалов, включая популярный сериал Кадетство.
В Украине запретили семь российских фильмов и сериалов
В Украине запретили семь российских фильмов и сериалов
liveinternet.ru

Под запрет также попали Гончие, Следственный комитет, Спецназ, Десантура, Морпехи и Военная разведка.

В среду, 22 октября, Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) приняло решение не выдавать либо отменить прокатное свидетельство семи фильмам российского производства. Об этом сообщается на официальной странице Госкино в Facebook.

Читай также: В Украине запретили несколько российских сериалов и фильмов

Глава Госкино Филипп Ильенко: "Госкино продолжает анализировать фильмы производства Российской Федерации. Исходя из ситуации с агрессией России на Юго-Востоке Украины и учитывая общественное мнение, к которому мы не можем не прислушаться, а также по требованию самих военных из зоны АТО, мы пришли к выводу, что будет некорректно демонстрировать на украинских каналах те российские фильмы, в которых имеет место откровенная пропаганда, работающая на прославление российских военных структур. Ми будем продолжать мониторить этот рынок".

На сегодняшний день в Украине запрещены около 20 российских фильмов.

Напомним, в скором времени на экраны выйдет новая украинская комедия Московський родич.

Смотри онлайн фрагмент из сериала Кадетство:

Танго из сериала Кадетство:
0:00 / 04:07

Комментариев (73)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вероника  (аноним)  09.03.2017, 20:53
Оценка:  0
Вероника
"Кадетство" - хороший, прикольный, светлый сериал, где нет никакого призыва к войне и тому подобного. Дебильный запрет. Пусть тогда на моей родине запретят и "Служебный роман", и Гайдаевского "Шурика". Раз уже всё русское выбешивает...
гость  (аноним)  23.10.2014, 11:18
Оценка:  +3
гость
Русское ТВ - ужас ужасный. Живу в Америке, иногда включаю, новости посмотреть. В новостях только Украина и Америка, такое впечатление, что в России своей жизни нет. И это вперемешку с тупыми сериалами с какими-то "золушками"-мандавошами , не удивительно, что потом такое вырастает(.
Евроскептик    23.10.2014, 11:01
Оценка:  -1
Евроскептик
Надо ещё все мульты запретить.Что в Союзе созданы)))
гость  (аноним)  23.10.2014, 11:00
Оценка:  +4
гость
Давно пора. Российские сериалы тупые. Как ни включишь - это ужовистое гавно. Пусть их ДНРовцы смотрят - их уровень.
LonaP912    23.10.2014, 10:57
Оценка:  +1
LonaP912
А если серьезно, у нас ничего не снимают, поэтому телеканалы закупают то что снимают другие, берут российское потому что дешевле чем бразильское или мексиканское. Сама сериалы не смотрю, не нравится. Но среднестатистический человек, придя с работы , будет смотреть. Все равно полностью отказаться от сериалов нет возможности, наши то олигархи вкладывают деньги не в кинематограф а в швейцарский банк. Поэтому ничего не изменится, потому что Россия печет сериалы как горячие пирожки и на любой вкус, хош про ментов, хош про бандитов, или романтизьм с любовью. Вот так то.
Tratarog    23.10.2014, 09:50
Оценка:  -2
Tratarog
Я вообще телевизор не смотрю. Зачем смотреть телек в тоталитарном режиме? Так что пофигу.
гость  (аноним)  23.10.2014, 07:51
Оценка:  -6
гость
Ну и слава богу что я в ЛНР живу.какой позор.Вот дыбилы маразматичные.Незнает шавка как бы нагадить на слона.И все это из за америкосов отсосов
big-Очевидность    23.10.2014, 09:34
Оценка:  +2
big-Очевидность
а что ОНО такое, твоё ЛНР, кто его в мире знает? чему ты ралуешься, что у вас там беззаконие процветает, что даже некому пожаловаться? только дибилы могут этому радоваться. а насчет этих тупых сериальчиков, так нафиг они вообще нужны, а кому очень надо, так есть интернет, а бабушки с дедушками такую хрень не смотрят
big-Очевидность    23.10.2014, 09:35
Оценка:  +1
big-Очевидность
извините, дЕбилы
гость  (аноним)  23.10.2014, 02:53
Оценка:  -4
гость
И это кстати нифига не демократия как в Европе...это тоталитаризм...как при Сталине в СССР только еще хуже. Факт что Украина сейчас это совок. НЕ страна а помойка...Родственники уже давно в Европе живут и меня звали...типа что ты забыл в этой паршивой стране где большая часть населения нищие? А я дурак остался в Уркаине.
гость  (аноним)  23.10.2014, 02:50
Оценка:  -3
гость
Маразм в нашей стране растет. Уже надоели мне лично эти бандеровские маразматики. Я живу в русском городе здесь 90% населения общается на русском языке. А эти идиоты гнут антирусскую политику. Хотите на юге также что ив ДНР?
гость  (аноним)  22.10.2014, 23:38
Оценка:  0
гость
Как на счёт Карпов 3 ? - показывают по телевидению Украина этот сериал , и в некоторых эпизодах там где президент Путин зарисовывают)) ну не д е б и л ы , а?))
Шановний    23.10.2014, 01:24
Оценка:  -2
Шановний
Дебілами їх назвати значить зробити їм комплімент.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь