Переключиться на мобильную версию

Alyosha спела о единстве Украины

Alyosha, Олег Кензов и Tania BerQ записали совместную песню-гимн Україна - Єдина Країна. Двуязычная песня, с куплетами на украинском и русском языках, посвящена единению и целостности Украины.

"Наш способ помочь в объединении Украины – это музыка, песня, творчество. Мы не умеем воевать. Поэтому решили написать такую песню. Именно потому, что в Украине много народов и языков, есть строки на русском и украинском языках,  – рассказал продюсер артистов и соавтор произведения Вадим Лисица.

Alyosha записала совместную песню о единстве Украины
Alyosha записала совместную песню о единстве Украины
пресс-служба

Читай также: Звезды за рулем: Певец Олег Кензов любит скорость

Олег Кензов, обладатель сольной рэп-партии в гимне Україна – Єдина Країна комментирует работу над песней так: "Я послушал музыку, послушал готовые куплеты и за считанные минуты написал свой текст, как будто сам Бог мне диктовал его в уши. В этой песней определенно есть энергия объединения и посыл добра".

Олег Кензов записал совместную песню-гимн
Олег Кензов записал совместную песню-гимн
пресс-служба

Напомним, продюсер украинской исполнительницы Alyosha Вадим Лисица примет участие в досрочных выборах Верховной Рады по спискам партии Україна – Єдина Країна

Смотри онлайн-видео с песней Україна – Єдина Країна:

Alyosha, Олег Кензов, Tania BerQ. песня Украина - Единая...
0:00 / 03:27

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Артем  (аноним)  20.10.2014, 16:37
Оценка:  0
Артем
Хорошая песня! Только вчера на радио услышал впервые. Молодцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь