Переключиться на мобильную версию

Танцовщица Varda удивила поклонников новым имиджем

Украинская танцовщица Varda опубликовала в Сети снимок, на котором она предстала в неожиданном образе.
Варда показала фото в неожиданном образе
Варда показала фото в неожиданном образе
instagram.com/varda_varda

Читай также: Украинская танцовщица Varda уехала в Россию работать на Первом канале

В фотоблоге Вардануш Мартиросян появился свежий снимок, на котором девушка предстала перед поклонниками в неожиданном образе блондинки. Varda может похвастаться яркой природной внешностью, но при этом не боится экспериментов. Поклонники привыкли к пышным темным волосам артистки, и новый образ восприняли неоднозначно.

Я не люблю перемен в жизни, но я к ним готова... Завтра еще один особенный день в моей жизни, съемки нового видео на песню Люби меня всегда, – подписала снимок Вардануш.

Подписчики фотоблога принялись обсуждать фото и оставили следующие комментарии: "Так мне тоже очень нравится! Холодная снежная королева! А Варда, смотрю, карты не раскрывает – парик это, или свои окрашенные))) Молодчинка! Не боишься эксперементировать и открывать новые горизонты!", "Вам больше подходил старый цвет волос", "Точно парик. Структура волос даже не ее)", "Выглядит очень благородно ;) Даже не сомневайтесь".

Варда показала фото в неожиданном образе
Варда показала фото в неожиданном образе
instagram.com/varda_varda

Напомним, Varda (Вардануш Мартиросян) отправилась на съемки нового клипа на песню Рио (Люби меня всегда) Руслана Квинты. Преодолеть расстояние в более 2 тысяч километров красотку "заставил" партнер по дуэту – известный артист и самый завидный холостяк Армении Мигран Царукян. 

Смотри видео-урок, как сделать макияж для красной дорожки: 

 
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2014, 20:34
Оценка:  +15
гость
божественна в танце...
Jennifer---    17.10.2014, 17:00
Оценка:  +14
Jennifer---
Талантливый человек прекрасен в любом имидже, в любом образе; и Вардануш - выдающаяся танцовщица и очаровательная женщина - ещё раз это доказала.
slonikJu    17.10.2014, 17:04
Оценка:  -14
slonikJu
DD
гость  (аноним)  17.10.2014, 16:00
Оценка:  -13
гость
Varda-Perda, кто такая?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь