Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров собирается судиться с несколькими изданиями

Российский певец Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала. Несколько дней назад в прессе появилась новость о том, что он при свидетелях повздорил с пожилой соседкой и даже угрожал женщине расправой. Киркоров утверждает, что эта информация не соответствует действительности.
Филипп Киркоров готовит иск в суд
Филипп Киркоров готовит иск в суд
dni.ru

Филипп Киркоров готовится подать в суд на журналистов тех изданий, которые распространили якобы ложную информацию о певце, передает zvezdanutye.com.

Читай также: У Киркорова роман с мамой Данилы Козловского?

На прошлой неделе в прессе появилась новость о скандале между Киркоровым и его 80-летней соседкой. Женщина утверждает, что артист угрожал ей расправой и выкрикивал в ее адрес слова, содержащие ненормативную лексику.

О намерении Киркорова подать в суд рассказал прессе его адвокат Александр Добровинский, который уверен, что журналисты сильно утрируют ситуацию.

Напомним, в Сети появился коллаж, на котором рэпер Тимати держит за руку мужчину. Артист сообщил, что автором фотожабы является Филипп Киркоров.

Смотри онлайн-видео с концерта Филиппа Киркорова в Анапе:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Помаранчовим-ні    19.09.2016, 11:24
Оценка:  0
Помаранчовим-ні
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь