Переключиться на мобильную версию

Козловский, Литовченко, и Николайчук нарисовали Символ мира

2 октября в культурном пространстве ART:EGO украинские артисты написали картину Символ мира.

Читай также: Звезды – за МИР: Певица Маша Собко мечтает о светлом будущем

Идея картины – объединение Украины и возвращение страны к мирной жизни. Организаторами проекта выступили Глава Международного Фонда культурного сотрудничества Влада Литовченко, галерист Лика Спиваковская, Глава общественной организации Арт-Креатив Елена Стебельская и президент ООО Институт Женщины Татьяна Шевчук.

"Мы все устали от войны и неопределенности, которая наступила в жизни каждого украинца, и хотим возрождения нашей нации, цельности, единств, стабилизации и мира. Сейчас это самое главное и ключевое для всех нас. Поэтому мы инициировали данный проект, как начало переориентации нашего народа на установление мира в Украине, а первым толчком к этому и становится картина Символ мира" - рассказала Глава МФКС Влада Литовченко.

В написание картины приняли участие: Виталий Козловский, Влада Литовченко, Елена Бернацкая, Олег Пинчук, Артур Боссо, Юрий Вакуленко, Аида Николайчук и юные участницы детского ансамбля народной песни Ладанки, которые украсили этот праздник своим выступлением и красивым народным пением. К написанию картины также присоединилась певица Руслана, которая заранее нарисовала на ней небо.

Напомним, Ivona создала свой спецпроект Звезды за мир, в котором приняли участие украинские артисты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь