Переключиться на мобильную версию

Мама Алины Гросу решила стать депутатом

Юная украинская певица Алина Гросу рассказала поклонникам в Сети, что ее мама решила заняться политикой.

Читай также: Алина Гросу бросила российский университет из-за событий в Украине

На биллбордах в столице Украины появились фотографии, на которых певица Алина Гросу в украинском костюме обнимает свою маму. "Мой любимый кандидат", – подписала юная исполнительница фотографию с Анной Гросу, которая является депутатом Радикальной партии Олега Ляшко.

Алина Гросу со своей мамой
Алина Гросу со своей мамой
vk.com/a_grosu

Кстати, и 28-летняя певица Злата Огневич, которая представляла Украину на конкурсе Евровидение 2013, решила заняться политикой. Звезда вошла в первую пятерку списка кандидатов в члены украинского парламента от Радикальной партии Олега Ляшко.

Напомним, украинская певица Алина Гросу прокомментировала слухи о романе с аргентинским футболистом Маркосом Рохо и рассказала о том, как ей живется в Москве в столь непростой для Украины период.

Смотри трейлер нового клипа Алины Гросу Тормоза:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bullet  (аноним)  01.10.2014, 22:42
Оценка:  +1
Bullet
Хорошие люди, хороший имидж, судя по видео - хорошие манеры и умение себя держать и вести. НО БЛИН!!! С ЛЯШКОМ!?!?!??! Для любого здравомыслящего человека имеющего хотя бы человечность такое создание как ЛЯШКО является гнидой и мразью. Так же мне жаль имидж этой семьи, они пока не понимают во что влазят и чем это может грозить и обернуться! Люди однозначно начнут к ним хуже относится..........
наст  (аноним)  01.10.2014, 08:55
Оценка:  -12
наст
Господи, да сколько же вас таких бесстыжих. наглых. необразованных... и всё туда же - к кормушке!!! А Ляшко ни в одном своём выступлении, кстати. ни разу не обмолвился об экономике Украины! Ясное дело - не по зубам! Ломать - не строить!!! Интересно, в парламенте вся радикальная нечисть тоже в масках будет принимать государственные решения, или к этому времени, благодаря таким вот "ляшковцам", от нашей страны останутся только воспоминания???!!!
SS_Lawyer    30.09.2014, 23:55
Оценка:  -12
SS_Lawyer
Трольская 10 на работе!!! Ну давайте минусите!!!! А Гросу ждет судьба Повалий!!! Ляшко проснись!!!!хотя пед.... Есть пед....т
гость  (аноним)  30.09.2014, 19:50
Оценка:  -11
гость
Украинская пословица гласит:"Куда кiнь з копитом,туди жаба з клешнею"
Rim_ma    30.09.2014, 15:21
Оценка:  -9
Rim_ma
маразм!!!!!! их только и не хватает в правительстве для полного цирка.....................
гость  (аноним)  30.09.2014, 13:00
Оценка:  -8
гость
До тех пор, пока в ряды депутатов будут приходить повалии, огневичи, гросы, мочановы и прочие совершенно чуждые политике люди,у нас никогда не изменится жизнь к лучшему!Ну ЧТО может дать стране Гросу,Огневич или Мочанов?Уже только пребывание Повалий в Раде дал конкретный ответ: в ВР должны быть компетентные люди профессионалые, которые приходят в политику не с целью получить статус, деньги, привилегии, госпенсию и пр. блага.Надоело видеть и слышать, сколько домов и машин у депутатов, в то время как пенсионеры на стабильно нищую пенсию не могут покушать или полечиться!Цены выросли,а пенсии нет!
sanabali    01.10.2014, 04:10
Оценка:  -12
sanabali
мне интересно, кто минусит эти комменты???? соратники и поклонники Гросу??? Когда наконец придут в политику люди грамотные политологи....или мы опять собираем цирк Шапито в Раде????
MC_Aronoff    30.09.2014, 12:32
Оценка:  -9
MC_Aronoff
Сперва необходимо увеличить количество мест в парламенте. Миллионов до 35 будет нормально. Все люди такие хорошие, их дети талантливые, многие даже с автоматом в камуфляже на фото. Обидно будет если кто-то вдруг не прильнет грязной мордой к кормушке
гость  (аноним)  30.09.2014, 12:10
Оценка:  -7
гость
Еще одна хочет к кормушке, чтоб свою бездельницу дочь по закордонам содержать за счет украинцев.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь