Переключиться на мобильную версию

Леонид Агутин показал постельное фото Варум без макияжа

Российский исполнитель Леонид Агутин опубликовал в Сети снимок супруги без макияжа.

 

Анжелика Варум без макияжа
Анжелика Варум без макияжа
instagram.com/agutinleonid

 

Сегодня, 28 сентября, на странице в социальной сети Леонида Агутина появилась фотография певицы Анжелики Варум без макияжа. Звездный супруг опубликовал личное утреннее фото артистки из постели, а в комментариях написал стихи.

Читай также: Леонид Агутин показал семейное фото с дочерью и ее парнем

"Закрой глаза, оставь снаружи Один лишь нос, его так мало, Такой родной, он так простужен И так сопит под одеялом. Теперь легко, теперь не страшно Дать волю слабости проклятой, А помнишь день позавчерашний, Он в туре кажется был пятый. И я не помню, все истлело, Дорога, сон, отель приличный.. Ты так болела, так болела И пела... как-то очень лично.. Простуда принесла в берлогу Горячий чай, башкирский мед. Поспи, Воробушек, немного И все пройдет, и все пройдет", – так артист сообщил о том, что последнее время его жена болела.

Напомним, российский певец Леонид Агутин на Новой волне 2014 рассказал журналистам о том, что он любит Россию, но старается прислушиваться к разным мнениям.

Смотри онлайн-видео клипа Анжелики Варум Где ты:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рики    28.09.2014, 13:25
Оценка:  +1
Рики
как красиво и трогательно. вот, что значит - по-настоящему любить....
мариока    28.09.2014, 12:25
Оценка:  +3
мариока
Обалдеть!В семейных отношениях конечно бывает разное ,но эти моменты скрепляют людей и память о них согреет глубокую старость.Сочинить такой стих по поводу простуды ,позавидовала по хорошему Анжелике
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь