Переключиться на мобильную версию

Собчак и Рудковская поделились впечатлениями от концерта Земфиры

Российские светские львицы Ксения Собчак и Яна Рудковская посетили концерт певицы Земфиры.

Собчак и Рудковская послушали концерт Земфиры
Собчак и Рудковская послушали концерт Земфиры
zvezdanutye.com

На днях в Москве состоялся концерт российской исполнительницы Земфиры. Среди многих поклонников творчества артистки мероприятие также посетили продюсер Яна Рудковская и журналистка Ксения Собчак.

Читай также: Земфира в Москве спела на украинском языке

Сегодня в социальной сети каждой из них появились восторженные отзывы. Собчак назвала этот концерт лучшим. А Яна Рудковская поблагодарила Ренату Литвинову за приглашение на закрытый концерт.

"Вчера на закрытом концерте Земфиры поняла следующее :1) Знаю практически все ее песни наизусть; 2) У нее чистота и эмоция в каждой пропетой ноте; 3) Фантастическое звучание голоса всего лишь на 2 колонках; 4) Мурашки по коже и слезы на глазах; 5) Земфира – это явление, другой такой нет, товарищи, и видимо никогда не будет", – написала Рудковская.

Напомним, российская певица Земфира опубликовала видео с кадрами войны в соцсети. Звезда решила не комментировать свой поступок. Видео Легенда увидело свет прошлой осенью, в октябре, но певица решила напомнить о нем поклонникам в свете последних событий.

Смотри онлайн-видео с выступления Земфиры:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2014, 13:39
Оценка:  +3
гость
Никто ее не гнобит, ей до нашей ПОПсы нет никакого дела... Ей скорее всего абсолютно все равно на их восторженные отзывы. Она любит свое дело и старается делать его на все 200% и у нее это получается, а вся эта мишура, которая сопровождается шоу бизнес ее мало волнует. Они с Ренатой самые талантливые и необыкновенные
ГостьЯ  (аноним)  25.09.2014, 12:50
Оценка:  +5
ГостьЯ
Земфира - это явление в русской муз культуре, и хотя местная попса её демонстративно не замечает или даже открыто гнобит, она растет и становится ярче. Люблю и ценю её творчество.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь