Переключиться на мобильную версию

Сергей Зверев раскритиковал невесту Николая Баскова

После новостей о том, что Николай Басков собирается жениться, Сергей Зверев прокомментировал выбор певца.

Журналисты sobesednik.ru решили поинтересоваться, как эпатажный Сергей Зверев относится к новой возлюбленной Николая Баскова. Золотой голос России в Юрмале появился с новой девушкой – 28-летней Софи, – с которой, по слухам, собирается под венец.

Сергей Зверев раскритиковал невесту Николая Баскова
Сергей Зверев раскритиковал невесту Николая Баскова
allwomen.ru

Читай также: Николай Басков удивил возлюбленную оригинальным сюрпризом

Зверев в серьезность их отношений не верит. Он считает, что новое увлечение Баскова долго не продлится. "Коля – очень большой эстет, он великий, добрый, красивый, – нахваливал Николая Сергей. – У него должна быть утонченная девушка, которая бы любила его больше, чем себя. На первом плане должен быть Басков. А Софи высовывается. Это сразу понятно, что отношения ненадолго. Она вот такая нереальная, а где Коля тогда? Он должен быть на первом плане, а она – идти за ним с его портретом в руках".

Басков со своей возлюбленной
Басков со своей возлюбленной
Юлия Крамаренко

Напомним, в российских СМИ появилась новость о том, что Николай Басков тайно сочетал себя узами брака. Артист поспешил опровергнуть слухи.

Смотри онлайн-видео с Николаем Басковым:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Евгения  (аноним)  19.12.2014, 17:14
Оценка:  0
Евгения
Я настолько уважаю Баскова. Что мне хочеться видеть Колю с более престижной , утонченной женой. Сережа Зверев-он умница и по дружески подсказал ему. Счастья тебе Николай.
гость  (аноним)  23.09.2014, 20:05
Оценка:  0
гость
Сергей прав на 100%. Николаю нужна жена, которая будет жить ради него, ради семьи и находиться в тени. Именно такие семейные отношения ищет Николай.
MC_Aronoff    23.09.2014, 23:15
Оценка:  0
MC_Aronoff
А ты откуда знаешь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь