Переключиться на мобильную версию

Волочкова арендовала для дочери-именинницы машину в виде кареты

Сегодня у дочери российской балерины Анастасии Волочковой день рождения. Звезда российского шоу-бизнеса арендовала для Ариши автомобиль, выполненный в виде кареты.
Анастасия Волочкова с дочерью арендовали карету-автомобиль
Анастасия Волочкова с дочерью арендовали карету-автомобиль
instagram.com/volochkova_art

Сегодня, 23 сентября, дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось девять лет. Артистка организовала для девочки большой праздник. В честь дня рождения для Ариши пошили несколько нарядов, один из которых – точная копия платья одной из кукол Монстер Хай, а добираться на место события звездная мама и дочь предпочли на машине, выполненной в виде кареты с позолотой.

Читай также: Анастасия Волочкова побывала на турецкой свадьбе

"Едем отмечать день рождения Ариши. Эту золотую карету я давно приметила! Самый подходящий для нас транспорт!", – подписала фото Волочкова.

Напомним, российская балерина Анастасия Волочкова отдохнула в Турции. Артистка порадовала поклонников свежими снимками, на одном из которых она позировала с местными козочками.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь