Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма Сумерки чуть не погиб в неисправном самолете

Американский актер Джексон Рэтбоун, сыгравший одну из главных ролей в фильме Сумерки, чуть не попал в авиакатастрофу. Во время полета взорвался двигатель, и пилотам чудом удалось избежать крушения лайнера.
Джексон Рэтбоун с женой и ребенком чуть не попали в авиакатастрофу
Джексон Рэтбоун с женой и ребенком чуть не попали в авиакатастрофу
aceshowbiz.com

29-летний Джексон Рэтбоун, сыгравший роль вампира по имени Джаспер Хейл в знаменитой саге Сумерки, чуть не стал жертвой авиакастрофы. 18 сентября актер вместе со своей супругой Шейлой и двухлетним сыном Монро летели в Техас. Во время полета взорвался один из двигателей лайнера.

Читай также: Звезда фильма Сумерки женился в тайне от прессы

"Во время полета наш правый двигатель взорвался, и салон заполнился дымом. Кислородные маски не открылись автоматически, поэтому наша храбрая стюардесса ходила и вручную доставала каждому маску. Я читал молитву, пока обнимал жену и держал сына на руках. Пилот зашел в салон и сообщил, что мы потеряли двигатель, и пассажирам надо приготовиться к жесткой посадке. Благодаря нашим пилотам и ангелам-хранителям посадка прошла успешно. Я схватил сына и спрыгнул вместе с ним по надувному трапу, следующей прыгнула жена. Мы оставили все вещи в самолете. Кого они заботили? Мы все живы, и это главное", – рассказал Джексон на своей странице в социальной сети.

Из 142 пассажиров и пяти членов экипажа никто не пострадал.

Напомним, актер Морган Фримен благополучно посадил свой неисправный самолет по дороге на кинофестиваль в Торонто (Канада).

Смотри онлайн интервью с Джексоном Рэтбоуном:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
semerchet  (аноним)  21.09.2014, 10:49
Оценка:  0
semerchet
какая же это звезда? скорее хрен.....
Амрита15  (аноним)  20.09.2014, 11:41
Оценка:  +1
Амрита15
Я тоже сначала так поняла что он с семьей летел на личном самолете и других пассажиров небыло. Фигня какая то.
romanenkoyg    20.09.2014, 10:16
Оценка:  +2
romanenkoyg
с названии статьи стало понятно, что только Джексон Рэтбоун угрожала опасность, всем остальным кто летел в самолёте не чего не угрожало))))) ну и ссыкун Джексон Рэтбоун))))))))
злат    19.09.2014, 23:25
Оценка:  -2
злат
Ну и что!? А на что-бы это повлияло, или-же что-то изменило глобального? Зачем писать эту чушь. Это непосредственно дело только лишь самого субъекта, или-же его родственников. Не более того.
d@nnilka    20.09.2014, 04:13
Оценка:  0
d@nnilka
Завали Е*ало
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь