Переключиться на мобильную версию

Взрослые дочери Брюса Уиллиса вместе принимают ванну

Младшая дочь Брюса Уиллиса от голливудской актрисы Деми Мур Таллула Уиллис опубликовала в Сети провокационный снимок, на котором она запечатлена вместе со своей сестрой Скаут.
Таллула (на фото слева) и Скаут Уиллис показали фото в ванне
Таллула (на фото слева) и Скаут Уиллис показали фото в ванне
fashion.telegraph.co.uk

Читай также: Дочь Брюса Уиллиса показала компрометирующие фото отца

20-летняя Таллула и 23-летняя Скаут Уиллис не раз эпатировали публику и подрывали авторитет их звездных родителей. Девушки раздевались в общественных местах и успели заработать не очень хорошую славу. Таллуле даже пришлось пройти лечение в клинике для наркозависимых, стены которой она покинула в начале сентября.

Не прошло и двух недель, как Таллула успела вернуться к любимым выходкам. В ее фотоблоге появилось фото, на котором она и ее сестра Скаут запечатлены в обнаженном виде. Сестры приняли ванну вместе, и решили поделиться этим кадром с подписчиками в Сети.

Таллула и Скаут Уиллис показали фото в ванне
Таллула и Скаут Уиллис показали фото в ванне
http://instagram.com/buuski

Напомним, супруга Брюса Уиллиса опубликовала в Сети фото, на котором она кормит маленькую дочку.

Смотри онлайн видео, как Таллула Уиллис танцует за рулем автомобиля:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
кря  (аноним)  22.12.2014, 14:20
Оценка:  0
кря
сколько раз, наверное, этим девкам за всю их жизнь пришлось услышать слова, что у таких красивых родителей такие страшненькие девчонки. а это не легко, учитывая, что семья на виду у всего мира. В попытках доказать, что они тоже чего то стоят, они пошли не по тому пути, и эпатируя публику идиотскими поступками, только еще больше портят себе жизнь. ничего кроме жалости не вызывает.
Alexander!!!    20.09.2014, 12:28
Оценка:  -12
Alexander!!!
страшни
гость  (аноним)  18.09.2014, 18:04
Оценка:  0
гость
Брюс красавец, Деми хоть и люблю как актрису, но до пластики она не очень реально, вот и дочки вышли страшненькие. Зато будущее у них обеспеченное, такое как большинство дать детям не может, к сожалению
natalya-lya    19.09.2014, 10:34
Оценка:  -8
natalya-lya
Не понятно.Мне кажется,что самое главное за деньги не купить.Это воспитание и внимание любящих родителей.Что они дали своим детям,кроме кредиток ? Будущее может и обеспеченное но уж очень может быть не долгое из-за наркотиков купленных на деньги папы с мамой.У многих обычных людей, дети намного счастливей и умней.
VNF    18.09.2014, 16:52
Оценка:  -11
VNF
страшные!еще и обдолбленные!
гость  (аноним)  18.09.2014, 12:12
Оценка:  -4
гость
Вроде родители симпатичные.. А дети ужас... Я подумала что в ванной лежит парень какой то... Кошмар..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь