Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня собирается судиться с изданием: Я решила дать отпор!

Российская телеведущая и модель Виктория Боня собирается подать в суд на издание, которое публикует о ней оскорбительные статьи.
Виктория Боня собирается подать в суд на издание
Виктория Боня собирается подать в суд на издание
instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня написала на своей странице в социальной сети гневное сообщение, в котором выразила намерение разобраться с изданием, которое публикует о ней провокационные материалы (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читай также: Виктория Боня показала подросшую дочь

"Я – человек миролюбивый и неконфликтный по своей натуре, привыкший не обращать внимание на негатив. Так как считаю, что "закон бумеранга" все равно сработает и воздаст всем по "заслугам"… Сегодня же произошел просто вопиющий случай, окончательно переполнивший чашу терпения! Я долго спускала нападки и непонятный интерес к своей скромной персоне некоему дерьмо-порталу (пиарить это дурно пахнущее не буду – слишком уж омерзительны)! Достаточно сказать, что они регулярно копали малоприятные статейки обо мне, зачастую с намеренным искажением и передергиванием фактов... Само по себе это гнусно, низко и недопустимо, но, хоть и с натяжкой, воспринимала их, как обратную сторону популярности. Но сегодняшняя оскорбительная клевета и фальсификация – это уже преступление! В самом прямом смысле этого слова! Мириться с этим – не намерена!", – написала Виктория.

Читай также: Виктория Боня показала фото с оголенной грудью

Боня рассказала, что уже встретилась с известным адвокатом Сергеем Жориным, который взялся за это дело. "Одним только извинением или опровержением, мелким шрифтом в конце страницы, эти борзописцы не отделаются! Хочу "высечь" этих подлецов так, чтобы другим неповадно было!", – пригрозила Виктория в конце своего поста.

Напомним, Виктория Боня опубликовала в Сети несколько снимков в свадебных платьях. Судя по всему, российская телеведущая готовится выйти замуж.

Смотри онлайн сюжет о Виктории Боне:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь