Переключиться на мобильную версию

Экс-участник Дом-2 Рустам Солнцев попал в аварию

Один из самых скандальных участников шоу Дом-2 Рустам Солнцев попал в автомобильную аварию.

 

Рустам Солнцев попал в аварию
Рустам Солнцев попал в аварию
concert-star.ru

 

Авария произошла в ночь с 4 на 5 сентября в районе метро Свиблово в Москве (Россия). Несмотря на то, что 38-летний Рустам Солнцев возвращался из гостей, ехал он предельно аккуратно. Ведь всего пару месяцев назад он купил себе дорогой эксклюзивный мотоцикл Honda Valkyrie Rune.

Читай также: Звезда Дом-2 Елена Беркова показала эротическое фото с мужем

"Увы, прекрасную девушку на Мерседесе я заметил не сразу – горько улыбается Рустам – хотя и стоило бы. Лишь когда она резко встала перед лежачим полицейским, я понял, что дело плохо. Чтобы избежать столкновения я резко дал по тормозам, мотоцикл перевернулся и еще метров 10 протащил меня за собой. Девушка , слава Богу, не пострадала, а вот я серьезно поранился сам. Мотоцикл получил еще более серьезные повреждения – слетела почти вся хромированная обшивка, пробит безнобак!".

Виновница происшествия не поспешила скрыться с места преступления, как это обычно бывает. Через секунду после аварии она уже вылетела из машины с аптечкой наперевес и сразу начала оказывать помощь.

Напомним, порноактриса Елена Беркова опубликовала в фотоблоге страшные снимки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь