Переключиться на мобильную версию

Лолита Милявская боится, что ей запретят въезд в Украину

Российская певица Лолита Милявская осторожно комментирует события в Украине. Дочь артистки живет и учится в Киеве и она боится, что перестанет с ней видеться.
Лолита не комментирует события в Украине из-за боязни запрета на въезд
Лолита не комментирует события в Украине из-за боязни запрета на въезд
biokrasota.ru

Лолита Милявская дала интервью изданию super.ru, в котором рассказала, что боится комментировать события в Укране. 15-летняя дочь Лолиты Ева живет и учится в Киеве, и запрет на въезд для Лолиты станет существенным препятствием для встреч Милявской с дочерью.

Читай также: Лолита Милявская похвасталась взрослой дочерью

Также певица добавила, что она, вероятней всего, не приняла бы предложение выступить с концертом в восточной части Украины. Артистка считает, что людям, которые оказались заложниками ситуации, сейчас не до веселья. К тому же, еще одним препятствием является техническая часть вопроса – Лолита не представляет, как можно петь в городе, в котором отключено электричество. 

Милявская призналась, что после каждого интервью на политическую тему она сталкивалась с большим количеством проблем, по этой причине сейчас артистка избегает каких-либо высказываний. В скором будущем ее дочери исполнится 16 лет, и звездная мама хочет приехать в Украину и поздравить ребенка.

Напомним, исполнительница Лолита и ее супруг теннисист Дмитрий Иванов решили провести отпуск в Испании, но в аэропорту Москвы Дмитрия задержали.

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

Смотри видео: Яркий макияж с акцентом на глазах и губах:

 
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГостьЯ  (аноним)  09.09.2014, 15:55
Оценка:  0
ГостьЯ
Какие чуткие и душевные люди откликнулись на статейку. У всех в семьях и в душах порядок. Теперь надо у других навести марафет.
Ольга    09.09.2014, 15:04
Оценка:  0
Ольга
У мамы, которая ни дня не жила с дочерью, вдруг проснулся материнский инстинкт??? А не думала дочку к себе забрать?
гость  (аноним)  09.09.2014, 08:50
Оценка:  +1
гость
а чего дочь не заберёт в москву......хотя если так взять..если она будет петь, а не киздеть лишнее..кому она будет нужна.занимайся своим делом
гость  (аноним)  09.09.2014, 08:47
Оценка:  0
гость
Каждый пиарится, как может
гость  (аноним)  09.09.2014, 08:37
Оценка:  +1
гость
Вот Дурко толстозадое, кому она нужна? Кто ее не пускать будет?
гость  (аноним)  09.09.2014, 00:23
Оценка:  +2
гость
А как-будто не в курсе ситуации в Украине.. Дочь и маму до сих пор не сьели здесь бандеровские КАРАТЕЛИ!!!! ДЕНЬГИ РУССКИЕ ВАЖНЕЕЕ!!!! А в Украине - спокойнее... Ждем продажную с концертіком
Marlborо    08.09.2014, 21:33
Оценка:  +14
Marlborо
Эта лола уже лет 10 больше на мужика похоже,чем на бабу.Так что могут и не пропустить.
гость  (аноним)  08.09.2014, 17:48
Оценка:  -5
гость
гость (аноним)
Всё, что вы написали - бред!
Перестаньте лезть ко всем с политической линейкой. Обычные люди, нормальные переживания и страхи. Это всё нормально. Не нормально - искать подтекст в высказываниях, придераться к словам.
гость  (аноним)  08.09.2014, 16:26
Оценка:  +6
гость
ВСЁ, что она думала.. она УЖЕ высказала,продемонстрировав свое отношение к событиям в Украине. И даже грозила, что заберет в Москву и маму и дочь... И вдруг такие перемены???? А что ж так... Оставлять своих близких в такой "ужасной" стране как Украина... Вот уж действительно: "Нечестные люди всегда живут в страхе, что когда-нибудь они будут наказаны."
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь