Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня выбирает свадебное платье

Виктория Боня опубликовала в Сети несколько снимков в свадебных платьях. Судя по всему, российская телеведущая готовится выйти замуж.
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
instagram.com/victoriabonya

Читай также: Виктория Боня похвасталась своими достижениями в йоге

Судя по последним снимкам, которые Виктория опубликовала в Сети, в ее жизни в скором времени состоится знаменательное событие, которого с нетерпением ждут все ее поклонники – свадьба. Виктория до сих пор состоит в гражданском браке с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что у пары уже подрастает двухлетняя дочь Анджелина, узаконить отношения они не спешили.

Причиной отсрочки явились родители Алекса, которые считают Викторию не самой лучшей партией для их сына. Они запретили ему жениться на Боне потому, что, по их мнению, парень из аристократической семьи не должен связывать себя узами брака с девушкой, которая скомпрометировала себя в скандально известном российском телепроекте Дом 2.

Читай также: Виктория Боня попала в неловкую ситуацию из-за дочери

Тем не менее, спустя несколько лет отношений, свадьба все же состоится. Виктория опубликовала в своем фотоблоге несколько снимков в свадебных платьях и написала, что примерка – очень утомительное занятие: "Да... Примерка свадебного платья – дело непростое!".

Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
Виктория Боня выходит замуж за Алекса Смерфита
instagram.com/victoriabonya

"Неужели поженитесь?", "Джоли и Питт поженились, порам вам))", "Бонечка, надеюсь, платье по случаю торжества, искренне рада за вас".

Напомним, российская телеведущая Виктория Боня опубликовала в Сети фото с оголенной грудью.

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь