Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка Лицея уверяет, что не совершала попытку самоубийства

Экс-солистка группы Лицей Елена Перова экстренно госпитализирована и на данный момент находится в больнице. При этом звезда уверяет, что просто отравилась арбузом.

Елена Перова попала в больницу
Елена Перова попала в больницу
searchnews.info

По сообщениям российских СМИ, 38-летняя Елена Перова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, употребила психотропные препараты.

Вместе со спиртным они привели знаменитость в критическое состояние и Перова оказалась в реанимации. При этом актриса уже успела написать опровержение попытки самоубийства.

Друзья, со мной все окей, не ешьте слишком много арбузов! И не читайте советских газет, особенно во время еды!" – написала Перова на своей странице в социальной сети.

Кстати, под психотропными препаратами подразумевают лекарственные средства, оказывающие терапевтическое или профилактическое действие на психически больных.

Читай также: Елену Перову задержали за вождение в нетрезвом состоянии

Напомним, недавно Елену Перову уже обвиняли в попытке самоубийства. Увидев раны на руке звезды после ДТП, журналисты посчитали, что певица совершила попытку суицида. Однако артистка тогда рассказала, что она просто порезала руку. 

Смотри клип Елены Перовой на песню Лечу в небо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.09.2014, 10:21
Оценка:  0
гость
кто это ,перова ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь