Переключиться на мобильную версию

Медовый месяц Джоли и Питта на Мальте: Пара выкупила целый остров

Чтобы уединится во время медового месяца, голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт попросила местных жителей мальтийского острова покинуть свое жилье.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт
AP

Читай также: Джоли и Питт поженились: Брак признали неофициальным в США

Поженившиеся на днях актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили провести свой медовый месяц в уединении. Для этого они попросили обитателей мальтийского острова Гоцо на время покинуть свои дома за 200 тысяч долларов (2,6 миллиона гривен). Об этом сообщают иностранные СМИ. На какой срок местные житель согласились уехать, не уточняется.

На острове Гоцо Джоли и Питт запланировали не только отдыхать, но и приступить к съемкам фильма У моря, в котором актеры сыграют вместе. Кстати, пара решила  не арендовать жилье на острове, а будет жить на яхте, пришвартованной у берегов Гоцо.

Напомним, свадьба пары Джоли Питт состоялась 23 августа в старинном замке во Франции и на церемонии не было никого кроме детей и судьи.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.09.2014, 09:36
Оценка:  0
гость
Верните автора статьи в школу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь