Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева потребовала уважения к ее личной жизни

Экс-солистка группы ВИА Гра обратилась со своей страницы в соцсети к поклонникам и потребовала уважения к ее личной жизни.

Недавно папарацци застали певицу Веру Брежневу и Константина Меладзе в московском перинатальном центре(клиника, в которой проводятся консультации, лечение и реабилитация беременных и родивших женщин, а также новорожденных детей).

Брежнева обратилась к поклонникам
Брежнева обратилась к поклонникам
instagram.com/vbdiary

Звезда не только отказалась давать комментарии, но и потребовала оставить ее личную жизнь в покое. Певица заявила, что пока не ждет ребенка.

"Прошу у всех уважительного отношения к моей личной жизни! Это моя жизнь, она у меня одна и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем-нибудь захочу поделиться – я сделаю это сама!" – призналась Брежнева.

Читай также: Хочу к Меладзе: Известны интересные подробности шоу

Напомним, недавно в Сети появилось романтичное фото Веры Брежневой и Игоря Верника. На фотографии певица и актер о чем-то разговаривают за кулисами шоу. Фото дало повод для слухов о том, что между звездами пробежала искра.

Смотри онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.09.2014, 10:10
Оценка:  -11
гость
тоесть сама выставляет сиськи и письки где только может, а потом пишет чтоб ее оставили в покое.. да всем давно по фигу на галушку, сама выставляет новости, а потом сама же и просит ее остаивть в покое.. странная барышня
Алена  (аноним)  02.09.2014, 20:41
Оценка:  -9
Алена
Сама везде себя пиарит, "хвастается" то стройным телом, то большой грудью, а потом хочет, чтобы её не трогали! Так не бывает! Если куда ни плюнь-везде то твоё интервью, то твоё фото, то "безголосые"клипы, то и до твоей личной жизни есть дело. И почему мы должны "уважать твою личную жизнь"? Как ты себя демонстрируешь, так тебя и уважают.
наташа  (аноним)  02.09.2014, 18:32
Оценка:  -9
наташа
Да,кому нужна эта бездарная,безголосая шлюха...
Malinka88-я    02.09.2014, 16:41
Оценка:  -8
Malinka88-я
Да иди ты на УЙ, кому ты нахер нужна, безголосая!!!После выступления на Новой Волне вживую я чуть не блевала!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь