Переключиться на мобильную версию

Актриса Джоан Риверс вышла из комы

Состояние американской телеведущей Джоан Риверс улучшилось и она вышла из комы.

Джоан Риверс вышла из комы
Джоан Риверс вышла из комы
AP

29 августа во время осмотра у врача 81-летней актрисе и телеведущей Джоан Риверс стало плохо и она впала в кому. Сегодня, 2 сентября, в иностранных СМИ появилась информация, что состояние женщины стабилизировалось и врачи начали выводить ее из коматозного состояния.

Читай также: Чехова пожаловалась на плохое самочувствие перед спектаклем в Крыму

Процесс выхода их комы начался 31 августа и длился до 2 сентября. "Существует реальная угроза того, что часть мозга, которая отвечает за моторику, может быть нарушена, и что Джоан может остаться в "состоянии растения" или передвигаться только в инвалидном кресле", – сообщили врачи.

Джоан Риверс еще некоторое время пробудет под наблюдением докторов в больнице Маунт Минай.

Напомним, украинский телеведущий Андрей Джеджула навестил в больнице своего двоюродного брата, который получил ранение в зоне АТО. Ведущий поделился с общественностью ужасами войны на Востоке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь