Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак получила подарок от поклонников

Украинская певица Ани Лорак выложила в Сеть фотографию своего подарка от поклонников: нарисованного портрета.

Поклонники Ани Лорак решили поддержать звезду после волны критики, которая на нее обрушилась. Украинская певица опубликовала снимок, где позирует с портретом в руках, на котором она изображена вместе с супругом Муратом. 

Ани Лорак получила подарок
Ани Лорак получила подарок
instagram.com/anilorak

Картину нарисовали фанаты звезды. "Спасибо моему фан-клубу за чудесный подарок!" – подписала фотографию знаменитость.

Напомним, недавно муж певицы Ани Лорак Мурат обратился со своей страницы в соцсети к украинцам и решил пристыдить их за критику его супруги. "Украинский народ, о чем вы думаете?" – написал Мурат.

Смотри онлайн-видео разговора поэта Евгения Рыбчинского про Ани Лорак:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2014, 20:54
Оценка:  0
гость
Спасибо.
Соня  (аноним)  07.09.2014, 20:20
Оценка:  0
Соня
Давайте уже законьчим этот спор! У каждого свое мнение) Спасибо.
Соня  (аноним)  07.09.2014, 20:17
Оценка:  0
Соня
Сама ты больная, слава Богу я головой соображаю и веки у меня открыты!
Соня  (аноним)  07.09.2014, 20:14
Оценка:  0
Соня
Глаза разуй наконец!)
гость  (аноним)  07.09.2014, 10:34
Оценка:  0
гость
Ты просто больна соня.ЛЕЧИСЬ
Соня  (аноним)  06.09.2014, 14:45
Оценка:  0
Соня
Все равно, как не крути она - потаскуха и дешовка, которая нагло открывает рот и орет на весь зал, чтобы повыделываться! А вы, людишки, еще ей жопу прикрывайте, вместо того, чтобы высказать свое ф. А скажите, почему вы на Потапа и Настю, и других звезд кидайтесь, а этой хитрюге все прощайте? Я не злой человек, но это выдержать просто не возможно! Но страшнее всего, что вам мозги так и не вправить!
гость  (аноним)  03.09.2014, 23:01
Оценка:  +12
гость
На счет меня так не переживайте с моей красотой слава Богу все в порядке. А вот в этом то и дело,что вы невзлюбили ее с самого начала .И дело тут не в России. И поехав в Россию это не предательство. Вы не в праве обсуждать кого то. У вас просто видимо какие то личные проблемы в жизни и вы пытаетесь своей агрессией и нападками на кого то, улучшить свое душевное состояние. От агрессии легче не становится, просто будьте добрее и вам станет легче жить.
Соня  (аноним)  03.09.2014, 21:47
Оценка:  -12
Соня
И проблема вовсе не в том, что она красится, на это имеет право каждая женщина, она предала собственную родину и людей, которые тежяло умирали и страдали, могла же и не ехать в Россию, главное денюшек побольше собрать. Я с самого начала ее невзлюбила и таки была права!)
Соня  (аноним)  03.09.2014, 21:26
Оценка:  -12
Соня
У меня кстате глаза красивые и без макияжа, а у нее вот не очень. Вы упертая, как бык и тоже наверное как она скрывайте под косметикой некрасивое лицо! Мне вас тоже жаль - вы любите очень неприятного человека-выскочку!)))
гость  (аноним)  03.09.2014, 17:01
Оценка:  +12
гость
Та как вы понять не можете,что на самом деле, даже не в красоте то дело.А вот как раз в душе человека вся красота.Так кто с нас СЛЕП. Вы приводите смешные примеры из за каких, человека чуть ли ни каждого можно обвинять. Что штукатурка на лице- да смешно просто. Вы не знаете к чему уже прицепится.Она нужна всем нормальным здравомыслящим Украинцам и не только.Не зря Бог дал ей талант который не каждый имеет. Собой лучше займитесь,а то видимо по себе судите. Жаль вас
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь