Переключиться на мобильную версию

Сати Казанова рассказала, почему отменила свадьбу

Российская певица Сати Казанова рассталась со своим женихом Артуром Шачневым накануне свадьбы. Спустя три месяца звезда рассказала, что произошло на самом деле.

Сати Казанова бросила своего жениха, бизнесмена и продюсера Артура Шачнева, три месяца назад накануне свадьбы. Звезда не стала обсуждать свое решение в прессе, однако спустя некоторое время решила рассказать о случившемся.

Сати Казанова больше не в отношениях
Сати Казанова больше не в отношениях
bimru.ru

Экс-солистка группы Фабрика призналась, что до сих пор винит себя за то, что позволила отношениям зайти так далеко и начала готовиться к свадьбе. "Видимо, я разбила ему сердце. Он – личность, он – замечательный человек, просто не мой. А я – не его", – рассказала певица.

Читай также: Сати Казанова перевоплотилась в лысую женщину

Сати честно призналась бойфренду, что не любит его и не видит себя рядом с ним. А ведь Артур уже всерьез мечтал о свадьбе. "Прошедшие полгода были тем шансом, который дала ему и себе самой", – призналась звезда, отметив при этом, что с самого начала знала о том, что у нее с Артуром нет будущего. 

Напомним, вокруг певицы Сати Казановой часто появляются слухи. Девушка не выставляет напоказ свою личную жизнь, а подобная скрытность всегда вызывает много домыслов. Не так давно предметом обсуждения стала возможная беременность девушки.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глазах и губах:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь