Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут отправила дочь Злату учиться в новую школу

Знаменитая украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала в своем фотоблоге несколько снимков с дочерью, которая сегодня, 26 августа, пошла в новую школу.
Ольга Фреймут отправила свою дочь в школу
Ольга Фреймут отправила свою дочь в школу
instagram.com/freimutolia

Не за горами 1 сентября – день, который ассоциируется у детей с окончанием лета и началом нового учебного года. Телеведущая Ольга Фреймут похвасталась в Сети снимками  с дочерью Златой, у которой уже с сегодняшнего дня началась учеба в новой школе. Ольга не уточнила, где именно теперь учится ее дочь, но поклонники предположили, что звездная мама отправила своего ребенка на учебу в Лондон.

Читай также: Ольга Фреймут с мамой и дочкой посетила монастырь

Ольга подписала снимок следующим образом (авторский текст сохранен – прим. ред.): “Сьогодні перший день у Златиній новій школі. Ms. Mitchell пішла до своїх)“.

“Очень красивые! Хм... Странно, я думал, что дети идут в школу первого сентября“, “Злата выглядит грустной, не хочет в школу?“,  прокомментировали фото поклонники.

Ольга Фреймут отправила свою дочь в школу
Ольга Фреймут отправила свою дочь в школу
instagram.com/freimutolia

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут сменила передачу Ревизор на новый проект, в котором также будет экспертом в ресторанных делах. Новый авторский проект Ольги – реалити-шоу Инспектор Фреймут.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Принцесса Монако, который озвучила Ольга Фреймут:

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2016, 19:02
Оценка:  0
гость
Вона суперова!!!!! Чудова!!!!!!!!!
Дима    15.09.2014, 16:29
Оценка:  0
Дима
Кловский, что тут сказать.Школа знавцов истории приехавших на люкс карах и считающих что Ленин, сделал что то такое прекрасное что его памятники стоят везде. Только почему то их теперь валят. Какая разница, в Украине образование никакое, главное ето Лондон и Європа. Госпожа Фреймут считает что дорогая школа ето залог успеха), но к сожалению не в етом будущем и не в етой стране. Якщо не зрозуміє мене мадмуазель Фреймут, то нехай перекладе через Google(Не реклама). Хотілось би, щоб у таких як Фреймут було все гарно і добре. Адже інколи одна звісточка про недолугий вибір школи, може все зіпсувати
гость  (аноним)  28.08.2014, 10:47
Оценка:  +3
гость
Как уже задрала эта ведьма со своей дибильной семейкой. Всем, что теперь обхезатся от того что фреймут там, что - то сделала? Этот деревенский пафос бесит: Миссис митчел. Да всем по йух!
гость  (аноним)  28.08.2014, 01:55
Оценка:  +2
гость
А что же она Ms. Mitchell к бате на родину не отперла? Вероятно, там их не празднуют.
axaba_el    27.08.2014, 11:46
Оценка:  -6
axaba_el
видать в столовой школы были неприемлемые условия для приготовления еды!? она пришла со своей санкнижкой проверить условия и наткнулась на мышь! а ну или ее ребенка накормили салатом, который так она не любит! Ольга я ненавижу твою программу!
гость  (аноним)  27.08.2014, 09:53
Оценка:  -8
гость
А кто это?
Luхsv    27.08.2014, 09:01
Оценка:  -9
Luхsv
у девочки"приятное лицо"...как не крути.
Juravliova-T    26.08.2014, 23:14
Оценка:  0
Juravliova-T
Это Киев! Печерск! Школа для англоязычных детей!
гость  (аноним)  26.08.2014, 21:07
Оценка:  +1
гость
Бритиш Скул, Новопеч. Липки.Родители ее не хвалят и переводят детей.
гость  (аноним)  26.08.2014, 17:22
Оценка:  +3
гость
Какой Лондон? На втором фото (см. задний план) - хрущевки и типа "англичане"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь