Переключиться на мобильную версию

Диана Арбенина: Я попала в список врагов России

Певица Диана Арбенина сообщила в своем блоге, что ее концерты в разных городах России отменяют по непонятным причинам.

Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.

Концерты
Концерты

"Я не знаю, как я попала в список врагов России. Последние два дня мне звонят журналисты и просят прокомментировать мое выступление на Донбассе, хотя я уже месяц отдыхаю на другом континенте. Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире (город в России, - ред), например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.

Читай также: Диана Арбенина с детьми отдыхает в Израиле

Певица призналась, что причина репрессий для нее остается загадкой. Звезда далека от политики и не собирается менять гражданскую позицию. "Можно быть вне политики, живя в государстве? Разумеется, нет. Но знаем ли мы, что действительно происходит? Смею предположить, тоже нет", - отметила певица.

Напомним, недавно российская певица Диана Арбенина спасла жизнь своей поклоннице, у которой во время концерта начался приступ эпилепсии.

Смотри онлайн-видео с выступления Дианы Арбениной в церкви:

Комментариев (90)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2014, 08:32
Оценка:  0
гость
Да комментарии от свидомых украинцев впечетляют!Диана умная тетенька,с притнензией на оригинальность-ничего не скажешь...Хоть и жила с юности в Питере,так провинциалкой,у которой от поклонения Западу.крыша съехала и ориентаци от радости поменялась..Вот такой провинциальной тетерей на всю жизнь и осталась.Не выросла из американских ЛГТБшных подачек.....Думаю,что карьера "Ночных снайперов"завершина как таковая..
гость  (аноним)  06.09.2014, 08:16
Оценка:  0
гость
Всегда нравилось мне творчество Арбениной!Но..но-это бональная девушка по фамилии Кулаченко к роду Арбениных никакого отношения не имеет.Кулачнеко и есть Кулаченко!Страшно оказаться без счета в США,заработанно ведь честныым трудом,что правда-то правда!Генетика Кулаченок взяла свое..Арбенина настоящая не стала бы предавать Родину даже из-за миллионных богатств...И отклонения ее ориентационные тоже,вероятно,от свидомых Кулаченок!Такие люди за кусок сала и не такое сделают..Правильно ее наказали-а пусть все Кулаченки знают,что нельзя плевать в Россию-лишитесь сала!
гость  (аноним)  28.08.2014, 17:03
Оценка:  0
гость
Нас фашистами обзывают в то время как Путинах Геббельса цитирует и ним же восхищается. Доведете вы себя до нищеты и раздробленности.
гость  (аноним)  28.08.2014, 16:59
Оценка:  0
гость
Это для вас кацапов страшно когда жопа мерзнет. В вас духа нет, вы рабы! А мы на Майдане намерзлись, что нас не убивает- делает сильнее! А вы очко лижите дальше вашим хозяевам за то что на войну вас отправляют, лохов дурных.
гость  (аноним)  26.08.2014, 16:38
Оценка:  -1
гость
Двуличной наций хохляндия всегда была и останется, осенью посмотрим когда жопа будет мерзнуть
гость  (аноним)  26.08.2014, 12:51
Оценка:  -3
гость
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная.....
гость  (аноним)  26.08.2014, 12:08
Оценка:  +2
гость
Арбенина-чемодан-вокзал-УРКАИНА!! !
гость  (аноним)  25.08.2014, 20:21
Оценка:  +2
гость
Продажная нация - это вы , лапти ! Такие же двуличные , как ваш сраный герб .
гость  (аноним)  25.08.2014, 17:31
Оценка:  -4
гость
Продажная нация лучше молчала бы, укропы сами побегут первыми сдаваться в плен руки целовать обезьяне
lachicadivertida    26.08.2014, 09:43
Оценка:  +3
lachicadivertida
а сам то целуешь уже руки своему хозяину!у вас же демократия! идиот!
Бендеровец  (аноним)  25.08.2014, 17:22
Оценка:  +7
Бендеровец
Бл.., ну какие эти кацапы епанутые, ну начнется мировая война, и куда вы прятаться будете??? Поотрывает руки , ноги, будете калеками, пипец как кайфово... ох и нация пиз...ватая..
Vasilkovich    26.08.2014, 02:33
Оценка:  +5
Vasilkovich
пять плюсов сверху...... Если у них в парламенте жириновский на весь мир кричит что он фашист и его никто не останавливает.......про что дальше говорить....
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь