Переключиться на мобильную версию

Мила Йовович беременна вторым ребенком

Голливудская актриса Мила Йовович и ее супруг ждут второго ребенка.

 

Мила Йовович с мужем
Мила Йовович с мужем
usmagazine.com

 

Читай также: Мила Йовович ходит по магазинам

18 августа в своей социальной сети американская кинозвезда Мила Йовович поделилась радостной новостью. В их семье ожидается пополнение. Как сообщила актриса, не успели они с мужем, режиссером фильма Обитель зла Полом Андерсоном, начать съемки новой части картины, как стало известно, что у них родится еще один малыш.

Всем хорошего понедельника! Я написала этот пост, чтобы рассказать как я счастлива, что слетала в Кейптаун, где начались съемки новой картины Обитель зла. Финальная часть. Но, мой муж Пол и я только что узнали, что у нас будет еще один ребенок", – написала Мила в Сети.

Читай также: Мила Йовович похвасталась умением дочери стоять на руках

Кстати, в одном из последних интервью голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович призналась, что планирует в ближайшее время родить второго ребенка. Это оказалось очень быстро. У Йовович и Андеросна уже есть один общий ребенок, дочь Эва Габо, родившаяся на свет в 2007 году.

Напомним, знаменитая голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович похвасталась успехами дочери. Звезда опубликовала в Сети фото, на котором девочка приняла стойку на руках.

Смотри видео-урок, как сделать макияж в сиреневых тонах:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь