Переключиться на мобильную версию

Собчак рассказала о мужчине, который спасал людей после аварии в метро

Российская телеведущая Ксения Собчак до сих пор обеспокоена трагедией, произошедшей месяц назад в московском метро.

 

Собчак рассказала о мужчине спасшего людей после аварии в метро
Собчак рассказала о мужчине спасшего людей после аварии в метро
instagram.com/xenia_sobchak

 

Журналистка Ксения Собчак уже писала в своей социальной сети о том, что брала интервью у машиниста поезда, который сошел с рельс 15 июня в Москве (Россия). Сейчас девушка пообщалась с мужчиной, который был участником инцидента и спасал людей. Собчак возмутило то, что этого героя никто не отблагодарил.

Читай также: Авария в московском метро: Собчак взяла интервью у машиниста поезда

"Знакомьтесь – это Виктор Лень, ехал со своими слесарными инструментами в том злополучном поезде 15 июня. Их вагон, по сути, оказался заблокированным в тупике. Люди стали задыхаться от гари. Молотком он разбил крепления дверей и вывел более 30-ти человек из под земли задолго до приезда МЧС. Никто, кроме этих людей ему спасибо так и не сказал. Федеральные каналы интерес к нему не проявили. Видимо потому, что он честно рассказывает, что ждал скорую для женщины, которую вынес на руках (у нее была травма ноги) 40(!) минут. Кто установил злополучную стрелку? Кто ее произвел? Кто не закрепил? И почему сотрудники метрополитена не заметили дефект", – написала Ксения под фотографией, опубликованной в Сети.

Напомним, российская телеведущая Ольга Бузова и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, сдали кровь для людей, которые пострадали в трагедии, произошедшей в московском метро.

Смотри онлайн-видео с Ксенией Собчак на борту самолета: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь