Переключиться на мобильную версию

Актер сериала Теория большого взрыва готовится к свадьбе с другом геем

Голливудский актер Джимми Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера в сериале Теория большого взрыва, сочетается браком со своим арт-директором.

Исполнитель роли Шелдона Купера в популярном сериале Теория большого взрыва, согласно сообщениям американских СМИ, решил сделать предложение 37-летнему арт-директору Тоду Спиваку после длительных отношений. Пара вместе уже более 12 лет.

Известный актер (справа) готовится к свадьба со своим арт-директором
Известный актер (справа) готовится к свадьба со своим арт-директором
lgbtqnation.com

Читай также: Звезда Теории большого взрыва прошлась по улице в бюстгальтере

41-летний актер признался, что они со спутником давно планировали узаконить свои отношения. “У Джимми было чувство, что они с Тодом просто топчутся на месте, а отношения ни к чему не ведут“, - сообщил прессе источник, близкий к паре. Точная дата свадьбы гей-пары пока не известна.

Кстати, Теория большого взрыва – один из самых популярных сериалов в США, в этом году его продлили сразу на три сезона, до 2017 года. Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг будут получать по одному миллиону долларов за серию.

Напомним, недавно американский актер Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в сериале Теория большого взрыва, занялся историческими поисками для того, чтобы почтить память своего отца.

Смотри отрывок из сериала Теория большого взрыва

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Furionchik    30.12.2016, 13:53
Оценка:  +4
Furionchik
колокиевский  (аноним)  17.08.2014, 08:35
Оценка:  +5
колокиевский
Как комик Парсонс --- фигура, в комедиях он реально крут. Его личная жизнь --- это его личная жизнь. Дело в другом, люди проявляют нешуточный интерес к делам знаменитостей, всё становится явным, вся косячня вылазит. Человек становится заложником своей популярности. Вероятно недавнее самоубийство Уильямса тоже где-то на этом замешано.И хотя я непротив нетрадиционалов, мне не нравится, что новости о них принимают признаки скрытой пропаганды. Почему, например, не говорят о браках нумизматов, или там, флористов ??!
гость  (аноним)  17.08.2014, 01:47
Оценка:  +4
гость
Россияне видят эту соринку в глазах Европы , а в своих брёвна не замечают ,при чём эти "соринки" в России тоже
есть .
В_О_В_А    16.08.2014, 20:59
Оценка:  -3
В_О_В_А
вы не правы, вы боитесь того что и так прийдет , будут ваши дети сыны и дочери долбиться друг с другом , и когда вы будете смотреть на них они будут спрашивать что ? все же нормально ...и потом вы сами будете целовать в шечку мужа вашего сына , все потому что общество при перенаселении очень сильно начинает загоняться в разные стороны дабы сократить свою численность , и так и будет только здоровая война кровь геноцид отчишает рассу от таких людей они вымерают первыми , у нас это и происходить уничтожаеться треть жителей страны дабы потом на эти земли заселить правельных тех кто будет говрить
Kostaki    17.08.2014, 19:03
Оценка:  +2
Kostaki
извините, вы дурак или что?) голубыми, что можно стать просто так. типа как рекламу пива увидел и начал пиво пить?)) я угораю с людей.
azotiku-x    16.08.2014, 17:03
Оценка:  -4
azotiku-x
Бигмир вы Извращенцы ?
Apolllo    16.08.2014, 19:08
Оценка:  +5
Apolllo
специально для вас : "ГОМОФОБИЯ - это наличие убеждений , при отсутствии мозгов".
studentmachina    16.08.2014, 23:54
Оценка:  -2
studentmachina
гомики есть гомики за шо их уважать, природа зделала так чтоб мужчина имел женщину, а это лечить надо, желательно эжлектрошоком, и под капельницу с гормонами, имхо!!!
гость  (аноним)  16.08.2014, 15:51
Оценка:  0
гость
Смотришь на пацыков и думаешь вообще как люди зашиваются !!!!Пипец Вот почему торговля и есть потому что куча зашитых придурков!!!Так вот проблемы оказываются совсем не проблемы а есть проявления человеческой глупости!!!!
гость  (аноним)  16.08.2014, 14:42
Оценка:  +10
гость
Заднеприводные были, есть и всегда будут. Чем они занимаются и кто кого в своих тёмных квартирках - меня не волнует.
Мне не нравится, когда это выставляют на всеобщее обозрение, вроде это достояние мировой культуры. Ну, давай те расскажите кто у кого берёт, что уж там стесняться.
У меня всегда больше уважение к тем говномесам, которые этим не хвастаются, потому что они популярне совершенно другим, им не нужен постельный пиар. Зачастую, многие даже не знают, что такие популярные люди того друг друга.
гость  (аноним)  16.08.2014, 14:00
Оценка:  +4
гость
Мне тоже пофиг на них но зачем делать парады по главным улицам вот вопрос для меня!?
Furionchik    30.12.2016, 13:53
Оценка:  0
Furionchik
гость  (аноним)  16.08.2014, 13:57
Оценка:  +3
гость
Вот он запада как есть!
У меня паранойя или ее натуре хотя нам в бить голову что это нормально потом пройдёт время и с каровой скажут это тоже нормально!
antibaklan    16.08.2014, 14:19
Оценка:  +7
antibaklan
ну россиянам же ещё лет так 25 назад привили что боря моисеев - это не просто норма а НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ! ничего вроде живут пока
гость  (аноним)  16.08.2014, 13:54
Оценка:  +4
гость
Мне на геев пофиг, считаю это их личное дело кого любить и кого #####. Бесят только журналисты, которые трубят о них по всем каналам и сайтам и раздувают из мухи слона. Ну зачем нам знать кто там кого дрючит???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь