Переключиться на мобильную версию

Звезда фильма Такси Сами Насери попал за решетку

Знаменитый французский киноактер, звезда фильма "Такси" Сами Насери вновь оказался под стражей, в этот раз за нападение на свою бывшую подругу.
Насери не впервый раз попадает под стражу за нападение
Насери не впервый раз попадает под стражу за нападение
AP

По словам источника в правоохранительных органах, актер был доставлен в комиссариат полиции в городе Палезо (департамент Эсон). "В настоящее время он находится под стражей", — сказал собеседник агентства.

Других подробностей происшествия пока не сообщается.

Насери часто становится героем новостей из-за своего буйного нрава и пристрастия к алкоголю. Так, в начале марта он уже был помещен под стражу за нападение с ножом на женщину, которая "не приняла его ухаживаний" в одном из ресторанов. В результате женщина не подала обращения в полицию, актер был отпущен.

Читай также: Звезда Такси пытался покончить с собой

В середине января актер был задержан за драку с одной из своих бывших подруг, а прошлым летом Насери был помещен под стражу за участие в драке во французской столице – по его словам, он был вынужден отбиваться от наркоторговцев прямо в центре Парижа, неподалеку от Елисейских полей.

Читай также: Звезда Такси показал голый зад в Каннах

В сентябре 2012 года актер набросился с оскорблениями на таксиста, а после расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии. Такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале: тогда актер решил обнажиться перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.

Напомним, Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и других нарушениях закона. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Intelegencia    15.08.2014, 10:43
Оценка:  +1
Intelegencia
рашистам не дозволяють у себе на росії новини коментувати, так вони сюди понабігли...
гость  (аноним)  14.08.2014, 23:23
Оценка:  -1
гость
ФЕЕРИЧЕСКОЕ НИЧТО, КАК И САМ ФИЛЬМ "ТАКСИ" - НИ О ЧЁМ С ИДИОТСКИМ ЮМОРОМ УРОВНЯ ПЕТРОСЯНА.
M@licious    14.08.2014, 21:58
Оценка:  +1
M@licious
там сроки отбывания и тюрьма иная...если отсидел,это не значит клеймо на всю жизнь...и выходят адекватами,а не как у нас...
гость  (аноним)  14.08.2014, 20:58
Оценка:  +8
гость
европейский панин
Монгол-    14.08.2014, 18:52
Оценка:  +7
Монгол-
Фамилия говорит сама за себя!
Штурман_Кобзарь    14.08.2014, 18:58
Оценка:  -1
Штурман_Кобзарь
Насери Насери!!!!
Вот и НАСРАЛ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь