Переключиться на мобильную версию

Николай Басков удивил возлюбленную оригинальным сюрпризом

Российский певец Николай Басков рассказал о сюрпризе, который он преподнес своей новой возлюбленной по имени Софи.
Басков испортил платье своей возлюбленной
Басков испортил платье своей возлюбленной
Юлия Крамаренко

О том, что у Николая Баскова появилась новая девушка, стало известно совсем недавно. Артист красиво ухаживает за своей возлюбленной, балуя ее подарками и сюрпризами. 

Читай также: Новая волна 2014: Николай Басков впервые показал возлюбленную (ФОТО)

Об одном из сюрпризов Николай решил рассказать журналистам, пишет russianshowbiz.info. Для его подготовки артисту пришлось пойти на крайности – он решил вступить в заговор с официантом, работавшим в ресторане, куда Басков пригласил на ужин Софи. 

"Я пригласил ее в ресторан и заранее договорился с официантом, чтобы тот якобы случайно опрокинул на платье моей подруги бокал красного вина. У нее, разумеется, была истерика, но видели бы вы ее состояние, когда я предложил заменить наряд на новое роскошное платье!", – признался Николай.

Напомним, в российских СМИ появилась новость о том, что Николай Басков тайно сочетал себя узами брака. Артист поспешил опровергнуть слухи.

Смотри онлайн-видео с Николаем Басковым:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь