Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали фото голой Нади Дорофеевой для журнала Playboy

После того, как продюссер группы Время и Стекло Потап показал обложку журнала с Надей Дорофеевой, в Сеть попала полная фотосессия с певицей.

Солистка группы Время и Стекло Надя Дорофеева снялась в фотосессии для мужского журнала Playboy. На фотографиях Надя предстает абсолютно обнаженной.

Черно-белые снимки уже пришлись по вкусу поклонникам группы. Кроме того, фанаты артистки впервые смогли разглядеть все татуировки Нади: они расположены на животе, шее и руке.

Читай также: Солистка группы Время и Стекло показала стройные ножки

Кстати, ранее продюссер группы Время и Стекло Потап показал на своей странице в соцсети обложку номера с Надей Дорофеевой.

Напомним, на Люкс ФМ провели народное голосование за лучшую пару года. Дантес с возлюбленной, Надей Дорофеевой, заняли первое место, обогнав Дмитрия Шепелева и Жанну Фриске.

Смотри онлайн-видео клипа Время и Стекло на песню Кафель:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2014, 00:51
Оценка:  +2
гость
Геи тут за светились очень. Девушка действительно очень красивая, так что не п*здите, а то зависть говорит за вас. Как говорят сейчас: "не твоя, вот и бесишься". Только тут эта фраза употребляется без сарказма.
Uxilek    07.08.2014, 07:59
Оценка:  -12
Uxilek
Жесть!
гость  (аноним)  06.08.2014, 23:21
Оценка:  -12
гость
Дорогая проститутка! Делает рекламу!)))))))
гость  (аноним)  06.08.2014, 10:48
Оценка:  -13
гость
Похожа на голую доярку
Очень нефотогенична
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь