Переключиться на мобильную версию

Слава из группы НеАнгелы призналась, что поправилась на 20 килограммов

Солистка украинской группы НеАнгелы Слава опубликовала в Сети старое фото и написала, что с тех пор она сильно набрала в весе.
Слава призналась, что сильно набрала в весе (на фото слева)
Слава призналась, что сильно набрала в весе (на фото слева)
instagram.com/babaslavka

Солистка группы НеАнгелы опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором она запечатлена вместе с Викторией, второй солисткой группы. Певица не указала, когда был сделан снимок, но написала, что с тех пор она поправилась на 20 килограммов.

Читай также: Солистка группы НеАнгелы показала округлившийся животик

Слава 16 июля вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского. Судя по последним снимкам артистки, она готовится подарить супругу первенца. Свою беременность Слава официально не подтвердила, но у поклонников группы больше нет в этом сомнений.

"Женщина должна вызывать аппетит, а не желание ее накормить", "После рождения ребеночка все вернется на свое место, и вы снова будете нас радовать своими песнями и клипами!)))", – прокомментировали пост поклонники Славы.

Напомним, солистка украинской группы НеАнгелы Слава показала снимок без макияжа.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Макияж в стиле поп арт:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь