Переключиться на мобильную версию

Беременная Хайден Паннетьери отдыхает с Владимиром Кличко в Майами

24-летняя американская актриса, которая скоро станет матерью, проводит время на пляже со своим 38-летним женихом, украинским боксером Владимиром Кличко.
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко на пляже
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко на пляже
justjared.com

Читай также: Беременная Хайден Панеттьери больше не скрывает свое положение

Актриса Хайден Паннетьери, которая вместе с боксером Владимиром Кличко ожидает появления первенца, много времени проводит на пляже. Судя по всему, Хайден взяла творческую паузу и решила всецело посвятить себя будущему материнству и сейчас наслаждается отдыхом в компании суженого.

На этот раз папарацци запечатлели влюбленных на побережье Атлантического океана в Майами. Хайден Паннетьери не скрывает свою беременность и смело носит открытые купальники.

Напомним, в конце июня Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отдыхали  на фешенебельном курорте на севере Сардинии (остров Средиземного моря, входит в состав Италии в качестве автономного региона – прим. ред) под названием Порто-Черво. 

Читай также: Кличко отложил свадьбу с Хайден Паннетьери из-за событий в Украине

Следует также отметить, что  первым подтвердил слухи о беременности Хайден ее отец. В интервью журналу Touch мужчина рассказал, что его дочь с Владимиром планировали беременность, и их первенец – долгожданный ребенок в звездной семье. 

Сама же Хайден неимоверно счастлива и утверждает, что она давно готова к роли матери и считает, что была рождена для материнства.

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Icon666    14.08.2014, 00:03
Оценка:  -12
Icon666
Павлик  (аноним)  10.08.2014, 10:46
Оценка:  0
Павлик
Страхожопина, да и актриса посредственная.На кой хер ей это усраинский боксер?От Вочко только дегенерата родит.
гость  (аноним)  09.08.2014, 15:26
Оценка:  0
гость
Боксер нормальный. Как человек - не знаю. Брат - подонок, низкопробная тупица. Ну а жена - полный колхоз- красный пиёз! Страхолюдина , таких ещё поискать нужно... А вы укропы злобствуете здесь, минусуете нормальные коментарии, а все из зависти, укоренившейся в вас веками. Наш Путин - настоящий президент, его народ обожает, еще до сраного майдана сами просили его у нас ( много коментов на эту тему было в сетях). А как плохо стало, позоритесь на весь мир побирушничеством, заискиваете перед янки и Ко. Врагом сделали Россию и теперь обсираете её! Не выйдет - сами в этом говне и потонете! Скочите!
гость  (аноним)  08.08.2014, 21:32
Оценка:  0
гость
САМАЯ ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. А вообще. Какая разница?
гость  (аноним)  08.08.2014, 21:28
Оценка:  0
гость
Чего уж там.
zaratustran  (аноним)  08.08.2014, 17:03
Оценка:  +5
zaratustran
endorphinchik    08.08.2014, 10:24
Оценка:  0
endorphinchik
Пирсинг таки сняла, думал даже во время беременности с серьгой в пупе не расстанется )
гость  (аноним)  08.08.2014, 09:41
Оценка:  0
гость
Девочка прехорошенькая, посмотрите ее фото на др.сайтах. Кличко красавчик, жалко с отбитыми мозгами, отдыхает по жизни красиво, ничего, что Киев в д.....
гость  (аноним)  07.08.2014, 17:56
Оценка:  +1
гость
малацца Володька. И пипеткину в рог задвинул да так, что тот жопой весь канвас утер и Володькины подмышки занюхал. И американской старлетке запендюрил да так, что ту и вширь и вдоль раздуло! Нормальная девка. Это ж вам не бурановские бабушки или, не к ночи будь сказано, какая-нить Ваенга или вовапутин в купальнике...
гость  (аноним)  07.08.2014, 17:23
Оценка:  0
гость
Беременность женщину красит.
Откуда он эту стремоту взял.
Украинские девчёнки в большей степени всегда красивые.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь