Переключиться на мобильную версию

Актриса Шерил Хайнс вышла замуж за Роберта Ф. Кеннеди мл.

Американская актриса Шерил Хайнс связала себя узами брака с представителем известной ирландско-американской династии Кеннеди, , многие представители которой были известными политиками и занимали высокие посты в руководящих органах США.
 Роберт Ф. Кеннеди мл. и Шерил Хайнс
Роберт Ф. Кеннеди мл. и Шерил Хайнс
AP

Читай также: Экс-виагрянка собирается замуж за сына Маргариты Тереховой - СМИ

48-летняя актриса Шерил Хайнс, известная по роли в сериале Умерь свой энтузиазм, в субботу, 2 августа, вышла замуж за 60-летнего Роберта Ф. Кеннеди младшего. Церемония бракосочетания прошла на полуострове Кейп-Код в небольшом поселке Хаянис, где находится летняя резиденция династии Кеннеди, где до сих пор представители знаменитой семьи собираются по праздникам.

Невеста была в белом коктельном платье без бретелек с букетом из белых роз и голубой гортензии. А жених предпочел черный костюм с черным полосатым галстуком.

Актриса Шерил Хайнс в свадебном платье
Актриса Шерил Хайнс в свадебном платье
AP

Напомним, для обоих супругов этот брак не первый. Так, с 2002 по 2010 год Шерил была замужем за основателем фирмы Principato-Young, Полом Янгом. От этого брака у нее есть 10-летняя дочь Кэтрин Роуз. А для Роберта Ф. Кеннеди младшего это третий брак. От прежних браков у него шестеро детей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь