Переключиться на мобильную версию

Певец Николай Басков опроверг слухи о своей тайной женитьбе

В российских СМИ появилась новость о том, что Николай Басков тайно сочетал себя узами брака. Артист поспешил опровергнуть слухи.

Избранницей певца, по предположениям прессы, стала начинающий продюсер Софи. В близком окружении популярного исполнителя утверждали, будто певец женился по большой любви. При этом, Николай Басков признался, что все еще холост.

Николай Басков не женился
Николай Басков не женился
instagram.com/nikolaibaskov

На своей странице в социальной сети Николай Басков, которого явно повеселила новость о тайной свадьбе, решил прояснить ситуацию. "Неожиданно для самого себя я благодаря СМИ оказался тайно женатым! Конечно приятно за такую заботу но пока я холостяк" – написал Басков поклонникам.

Читай также:  Николай Басков похвастался снимком с Дмитрием Медведевым

Напомним, российский певец Николай Басков пришел на Новую волну 2014 с возлюбленной. Журналисты засыпали артиста вопросами о спутнице, поэтому золотой голос России не стал скрывать имя и достижения любимой женщины.

Смотри онлайн-видео клипа Николая Баскова Шарманка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь