Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова рассказала об экстремальных съемках своего клипа

Российская певица Татьяна Котова, бывшая участница украинской группы ВИА Гра, рассказала о том, что ей пришлось сниматься в 15-градусный мороз практически без одежды.

Татьяна Котова рассказала о съемках клипа Признание
Татьяна Котова рассказала о съемках клипа Признание
instagram.com/kottova

Татьяна Котова решила рассказать поклонникам несколько интересных фактов о ее видеоклипе Признание. Певица написала на своей странице в социальной сети о том, что ей приходилось сниматься при 15-градусном морозе практически без одежды:

"Несколько интересных фактов о клипе на песню Признание: 1. Перевернутый автомобиль в клипе попал в настоящее ДТП до начала съемок и принадлежит одному из членов съемочной группы; 2. Сценарий клипа переписывали прямо на площадке – в видео решили включить кадры искореженной после автокатастрофы машины; 3. Температура воздуха во время съемок опустилась до минус 15 градусов, а по сюжету нужно было ходить и ползать по снегу в тонких колготках без обуви! 4. Все съемки проходили на "натуре" в красивых заснеженных лесах Закарпатья", – написала Котова.

Читай также: Татьяна Котова показала, как она выглядит без макияжа

"И вы все это вытерпели! Молодчина", "Ползать по снегу... Красиво получилось, закаленная)) Вы случайно не простыли? Как Вы на это решились?", прокомментировали поклонники.

Татьяна Котова рассказала о съемках клипа Признание
Татьяна Котова рассказала о съемках клипа Признание
instagram.com/kottova

Напомним, российская певица Татьяна Котова удивлена тем, что люди, комментируя трагедию с Боингом-777, сбитым 17 июля над территорией Украины, спорят о том, кто виноват – Россия, или Украина, мало заботясь о трагедии, которая постигла родственников погибших.

Смотри клип Татьяны Котовой на песню Признание:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь