Переключиться на мобильную версию

Собчак заступилась за Валерию, Кобзона и Газманова: Я поддерживаю их всех

Собчак высказала свою позицию по поводу того, что Валерии, Кобзону и Газманову министр иностранных детл Латвии запретил въезд в страну по политическим причинам.

Ксения Собчак в своем блоке на snob.ru назвала решение МИД Латвии о запрете въезда в страну российским артистам Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову глупостью. "Как вы догадываетесь, я не поклонница творчества Газманова и политического минета в исполнении Валерии. Но я считаю, что запрет на их въезд в Латвию – абсолютно дурацкий жест", – написала Собчак. 

Ксения Собчак поддержала российских артистов
Ксения Собчак поддержала российских артистов
facebook.com/kseniasobchak

Более того, телеведущая возмущена тем фактом, что другие российские звезды никак не отреагировали на решение Латвии, приехали на конкурс Новая волна 2014 и не обмолвились со сцены о случившемся с их коллегами. 

Читай также: Иосиф Кобзон обиделся на равнодушие Киркорова и Вайкуле

"Почему звезды не объявили бойкот Латвии? Почему продолжили радовать латышей своим творчеством? Как вообще можно было после этого инцидента не устроить никакого протестного хэппенинга? Например, показать на большом экране в Дзинтари песню Иосифа Давыдовича на полчаса времени, заставить зал встать, отказаться выступать, хоть как-то поддержать коллег и выразить возмущение?", – возмутилась Ксения.

Собчак заступилась за Валерию, Кобзона и Газманова
Собчак заступилась за Валерию, Кобзона и Газманова
ukraine-today.com.ua, photo.guzei.com, vfigure.ru

Российская звезда уверена, что каждый человек имеет право высказать свое мнения. Более того, утверждает блондинка, политическая позиция Валерии, Газманова и Кобзона связана с тем, что ради концертов и трансляций клипов по федеральным каналам, они обязаны поддерживать политику Владимира Путина. "Если эти артисты за Крымнаш, это их право, даже если их мотивы ясны и прозрачны, как платья Веры Брежневой", – шутит звезда.

Собчак признает, что каждая страна может не пускать к себе домой кого она сочтет нужным, но наказывать за мнение – ужасная низость. "И еще большая низость – промолчать, как это сделали все звезды этой Юрмалы, прекрасно проведя там фестивальную неделю", – высказалась ведущая.

Читай также: Басков надел футболку с изображением Валерии, Кобзона и Газманова

Напомним, в этом году вокруг конкурса Новая волна 2014 возник политический скандал. МИД Латвии запретил въезд российским звездам Кобзону, Валерии и Газманову – артистам, которые "своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины". 

Смотри онлайн-видео клипа певицы Валерии и Валерия Меладзе:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ксюша  (аноним)  07.01.2015, 01:16
Оценка:  0
Ксюша
Лучше быть злым волком, чем несчастной Олей с кривыми ногами, прыщаым лицом и больной психикой.
Оля  (аноним)  01.08.2014, 10:39
Оценка:  0
Оля
На фото у путина не улыбка а оскал,зверь он и есть зверь,одним словом волк
гость  (аноним)  28.07.2014, 17:25
Оценка:  +1
гость
интересно, а если бы Ксению не сняли с ведения новой волны, она бы бойкот объявила и не проводила бы фестивальную неделю как остальные......
гость  (аноним)  28.07.2014, 16:06
Оценка:  +4
гость
Собчак пусть помалкивает,эти артисты не просто высказали своё мнение,они поддержали агрессию,направленную на Украину.
гость  (аноним)  28.07.2014, 14:18
Оценка:  +17
гость
"Российская звезда уверена, что каждый человек имеет право высказать свое мнения." О, нет!!! у большинства россиян нет никаких других мнений кроме мнения великого и обожаемого )(..йла!
гость  (аноним)  28.07.2014, 14:15
Оценка:  +16
гость
Ксюша, протесты в россии не в моде. и среди россиян, отдыхающих в Юрмале, - тоже не в моде, это моветон. Ну не гламурно это... сначала протесты, потом вазики, заламанные руки.... им это нада?? лучше будут молчать и рот открывать исключительно под звуки фанеры))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь