Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров рисковал жизнью во время съемок на Бали

Ведущий программы Мир наизнанку, путешественник-экстремал Дмитрий Комаров во время съемок на острове Бали упал с 70-метровой высоты.

Чтобы запечатлеть панораму острова Бали, Комаров поднялся в небо на паралете – летательном аппарате с двигателем. Но на высоте птичьего полета мотор неожиданно заглох. Бали – остров в составе Индонезии. Омывается с юга Индийским океаном, с севера – морем Бали Тихого океана.

Дмитрий Комаров пострадал на съемках
Дмитрий Комаров пострадал на съемках
пресс-слубжа телеканала 1+1

"Паралет – это коляска с четырьмя колесами, сзади мощный мотор. Поднимается в воздух и держится в нем за счет парашюта-крыла, что-то вроде параплана, – рассказывает ведущий. – Мы хотели снять Бали с высоты птичьего полета. Сначала несколько кругов на паралете сделал оператор. Потом пришла моя очередь – я должен был поздороваться и попрощаться со зрителями с воздуха. Поднялись на метров 60-70. Секунд через 40 двигатель вдруг стал захлебываться, а еще через мгновение вообще заглох. Пилот кричит: "Держись, экстренная посадка!". При этом все закончилось благополучно и ведущий отделался испугом.

Читай также: Дмитрий Комаров играл с туземцами в войну

Напомним, не так давно Дмитрий Комаров был госпитализирован с диагнозом малярия. Ведущий заразился опасным недугом на съемках в Новой Гвинее. 

Смотри онлайн-видео одного из выпусков программы Дмитрия Кромарова Мир наизнанку:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Djada    25.07.2014, 23:51
Оценка:  +1
Djada
Малярию он вроде подхватил, когда в той же Индонезии домик в лесах на высоте строили
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь