Переключиться на мобильную версию

Леонид Агутин не согласен с решением МИД Латвии

Российский певец Леонид Агутин возмущен решением министра иностранных дел Латвии, который запретил Валерии, Кобзону и Газманову въезд на территорию страны. Агутин поддержал коллег и предложил перенести Новую волну в Сочи (город-курорт в России).

Агутин заступился за Валерию, Кобзона и Газманова
Агутин заступился за Валерию, Кобзона и Газманова
instagram.com/agutinleonid

Леонид Агутин написал свое мнение о решении МИД Латвии, согласно которому Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов не смогли приехать на конкурс Новая волна 2014:

Конечно, после вопиюще несправедливой и даже идиотской выходки какого-то министра, с молчаливого согласия властей, с запрещением въезда на территорию Латвии наших коллег, знаменитых и любимых миллионами артистов, первая реакция была соответствующая: поддержать, не поехать, все бросить, встать в позу... 

Читай также: Новая волна 2014: Джамала удивила откровенным декольте

Агутин написал, по каким причинам он все же приехал в Латвию: "Во-первых: В судьбе и карьере больших, выдающихся мэтров, никаких изменений не произойдет, а вот 18 замечательных молодых артистов останутся без единственного шанса, из-за поступка одного дурака и политикана. Во-вторых: Многие подготовили очень важные, смыслообразующие номера. В-третьих: Зрители канала РТР должны были получить свой праздник "при любой погоде", вместо ежедневных политических катаклизмов. И, наконец, в-четвертых: Игорь Яковлевич Крутой, в свой 60летний юбилей, опять возглавивший прекрасно организованный, самобытный, знаковый и просто красивый фестиваль, в чем виноват?". Леонид спел на открытии конкурса песню Юрия Варум Городок, которую посвятил памяти выдающегося автора и композитора.

Также Агутин предложил перенести конкурс Новая волна в Сочи, объяснив это следующим образом: "Оно и масштабнее будет, и деньги, как говорится, из семьи не уйдут. А уж мы поддержим...".

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри онлайн-видео выступления Виктории Петрик с мировым хитом на Новой волне 2014:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lachicadivertida    24.07.2014, 22:35
Оценка:  0
lachicadivertida
так может еще Юрмалу присоединим к россии!
гость  (аноним)  24.07.2014, 17:52
Оценка:  0
гость
А судьи кто?! Ну что такое агутин и большинство рассейских "звезд". Так, пыль.
гость  (аноним)  24.07.2014, 16:52
Оценка:  0
гость
дык, чё ж ты, не поддержал и поехал? А? Как ты говоришь. Не поеал бы! Всё бросил! Встал бы в позу! Засветить таблом нужно! Чтобы лишний раз физиономия посверкала.
Natalila1970    24.07.2014, 16:27
Оценка:  0
Natalila1970
...."какого то министра" и ......."наших коллег, знаменитых и любимых " вот как мы себя любим.Босоногий мальчик считает себя выше какого там министра.
Selita    24.07.2014, 15:55
Оценка:  0
Selita
А Агутин согласен с высказываниями российского депутата Милонова?
гость  (аноним)  24.07.2014, 13:19
Оценка:  +9
гость
Забирайте все свое советское со всего мира и сидите, не высовывайтесь в своей рашке - всем людям на Земле станет легче жить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь