Переключиться на мобильную версию

Семенович и Кудрявцева вне Новой волны наслаждаются стриптизом

Ведущими Новой волны 2014 стали Анна Семенович и Лера Кудрявцева. Кроме работы на музыкальном конкурсе в Латвии звезды не прочь и развлечься.

Кудрявцева и Семенович
Кудрявцева и Семенович
zvezdanutye.com

С 22 по 27 июля в Латвии проходит конкурс Новая волна 2014. Звездные ведущие приехали в Юрмалу не только поработать, но и отдохнуть. Так, Анна Семенович и Лера Кудрявцева заскучали в гостинице и решили насладится мужским обществом.

Читай также: Галкин рассказал пикантную историю о группе Serebro

Так как Кудрявцева замужем, а Семенович – без двух минут невеста, то услугами настоящего стриптизера они воспользоваться не смогли. Танцы для девушек устроил коллега, певец Стас Костюшкин. Коротенький видеоролик с его танцем, появившийся в YouTube. 

Смотри стриптиз от Стаса Костюшкина:

Напомним, 23 июля, прошел первый конкурсный день Новой волны 2014. Представитель каждой страны пытался удивить судей, но далеко не каждому это удалось! Победитель первого конкурсного дня – Грузия.

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь