Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало романтичное фото Андрея Малахова с супругой

Супруги Андрей Малахов и Наталья Шкулева проводят время в Провансе, Франция. Звездная пара показала романтичный снимок.

42-летний Андрей Малахов отдыхает во Франции. Его 34-летняя супруга опубликовала на своей странице в Instagram романтичное фото, где запечатлены объятия пары на фоне полей Прованса.

Андрей Малахов с супругой
Андрей Малахов с супругой
grammio.com/ru/natashashkuleva

"Добро пожаловать в Прованс! Брачные игры в лавандовых полях", – подписала снимок Шкулева. Поклонники же Малахова отметили, что Наталья выглядит беременной и отказались верить в слова телеведущего, что это всего лишь слухи.

Читай также: Андрей Малахов опроверг слухи о беременности супруги

Напомним, российская общественность открыто демонстрирует неприязнь к победительнице Евровидения 2014 Кончите Вурст. Звезды публикуют фотографии, на которых они запечатлены в процессе бритья. В числе возмущенных – российский тележурналист Андрей Малахов.

Смотри передачу Вечерний Ургант с Андреем Малаховым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.07.2014, 16:30
Оценка:  0
гость
А чего это так любимый ватниками мАЛАХОВ отдыхает в так ненавидящей рюцкими гейропе?поехал бы по золотому кольцу,аль на Сахалин!ПОЦРИОТЫ СРАНЫЕ!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь